Большая переплата

• Автор теми Автор теми Nastya1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Nastya1989

Форумчанин
Дописи
346
Реакції
218
Бали
5125
Nastya1989 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет. Я вот немножко начала считать.... От кредиткасы охренела немножко. Вот брала 6500 на 15 дней, каждые 15 дней делала пролонгации. И вот напролонгировала..... 26400грн!!!! Теперь у них просрочка почти месяц. И эти твapu требуют на сегодня 10447. Я в шоке. Подскажите, как им написать на повернення коштив?

Я брала у них 2000 вернуть должна была 3560. Уже 3 месяца просрочка, а долг не растёт. Как было 3560 так и есть. Кто знает чего так?

Смисл крутить барабан якщо люди так і так гроші не віддадуть

Странно. Обычно они останавливаются на теле + % до просрочки + 50% от тела кредита. У вас должны были остановиться на 4560 (+-)
Не знаю. И письма и смс приходят с этой суммой. Но какая впринцепи разница, если платить все равно не буду)))

В очередной раз собралась делать пролонгацию и обалдела. Тело 1500 грн, выплатила 6000. Вечером напишу в нацкомфин, изучу договор, напишу в кредиткассу на электронку. Платить желания не имею.
Единственный минус, эти твapu нашли номер приемной моей работы, контора серьезная, секретарь может растрепать, будут обсуждать и осуждать.
Но блин 6000???

Ребят, есть по ним новая информация? Решаем ли вопрос? Или тупо слать нах*р и включать игнор?

Привет. Я вот немножко начала считать.... От кредиткасы охренела немножко. Вот брала 6500 на 15 дней, каждые 15 дней делала пролонгации. И вот напролонгировала..... 26400грн!!!! Теперь у них просрочка почти месяц. И эти твapu требуют на сегодня 10447. Я в шоке. Подскажите, как им написать на повернення коштив?
я у них кредит закрыла , решила зайти посмотреть все переплаты , а нет истории и информации ни об одном моем займе
Post automatically merged:

Как вообще правильно посчитать переплаты? все что свыше тела или какая то другая схема?

В очередной раз собралась делать пролонгацию и обалдела. Тело 1500 грн, выплатила 6000. Вечером напишу в нацкомфин, изучу договор, напишу в кредиткассу на электронку. Платить желания не имею.
Единственный минус, эти твapu нашли номер приемной моей работы, контора серьезная, секретарь может растрепать, будут обсуждать и осуждать.
Но блин 6000???

Ребят, есть по ним новая информация? Решаем ли вопрос? Или тупо слать нах*р и включать игнор?
У меня по ним 11 месяцев просрочка.Жива.Тело было 3000,пролонгациями выплатила(до копейки не помню,около 3800)Больше не плачу и не собираюсь.А игнор-хорошая штука.Ну понаяривали они мне,контактным и сестру нашли,а толку нету.Писем ни одного не получила от них(слава Богу)

Сегодня у меня срок оплаты. Написалаим письмо что от тела 5000 выплатила уже 10 008, считаю кредит выплаченым в двойном объёме, прошу закрыть, продублировала через электронное обращение в нацком. Ждём...

Сегодня у меня срок оплаты. Написалаим письмо что от тела 5000 выплатила уже 10 008, считаю кредит выплаченым в двойном объёме, прошу закрыть, продублировала через электронное обращение в нацком. Ждём...

Ответили, ваше звернення прийнято до уваги, очикуємо листа

Останнє редагування:

Ответили, ваше звернення прийнято до уваги, очикуємо листа
Можете пожалуйста скинуть пример как вы им писали ,тоже хочу написать

Я новичок, скачать образец не могу, искала по форуму, нашла ответ девочки, не помню, по какому МФО, суть такова -
Пишете кому, я брала адрес на офф сайте
От кого
Заява
И написала что по такому то договору произошла просрочка, но проанализировав оплаты, сделаны по договору, обнаружила, что уже выплатила 2 тела за два месяца, прошу рассмотреть решение о закрытии займа и выслать соответств справку
Также указала что письмо отправлено почтой на адрес мфо и нацком фина.

Только прошу учесть что я не претендую на правильность того что я сделала)) это моё первое письмо и ответа я ещё не получила, только что они получили емейл и ждут письмо по почте

Взяла у КК 4100, пролонгаціями виплатила 5563. Більше не хочу. Набридли... переплата невеличка, але є. Якби не погрози і бруд, який на мене виливають, може б закрила... Може, Нацком, порадьте... Чи не варто. Сума ж невелика. До закриття 5556...Для пролонгації 1600...

Назад
Угорі