блиин. нормально нормально.. и бац. накрывает.

• Автор теми Автор теми Karinaf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 1K

Karinaf

Форумчанин
Дописи
376
Реакції
66
Бали
68
Karinaf не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
накрывает от давления родных.. бояться что заберут дом, машину и тд..... блин.. сколько у вас МФО и сколько просрочка.. что было у вас с ними??

накрывает от давления родных.. бояться что заберут дом, машину и тд..... блин.. сколько у вас МФО и сколько просрочка.. что было у вас с ними??
Точно так же и у Вас спросить надо? Сколько уже длится с Вами этот ппц? Я к тому, что если уже прошло там три месяца или полгода, и ничего кроме звонков и писем не произошло, то скажите своим родным, что и не произойдёт ничего больше... Пусть не истерят, машина, квартира... Ну как её отберут?

Бывает, особенно в конце недели, я заметила. Наверное, усталость за неделю даёт о себе знать. У меня 3 МФО, платить по ним пока не собираюсь, юрист письма пишет, пока только монивео ответили, больше меня волнуют банки

Бывает, особенно в конце недели, я заметила. Наверное, усталость за неделю даёт о себе знать. У меня 3 МФО, платить по ним пока не собираюсь, юрист письма пишет, пока только монивео ответили, больше меня волнуют банки
Манивео ответили на письмо укр.почтой?

Є форум, читайте))

3 мфо... счастье то какое!:yahoo:

Манивео ответили на письмо укр.почтой?
На третье письмо, прислали договор, распечатку начислений и допсоглашение, подписанное каким-то зам отдела... Юрист настрочил ответ, у меня там ситуация интересная, я когда брала кредит, была уже под другой фамилией полгода и соответственно с новыми документами, вообщем бьём на это
Post automatically merged:

Ага, самой стало смешно, как почитала форум)))

А для того чтобы не накрывало ВАС ни какой волной,носите спасательный круг. А круг у нас что? Правильно (ФОРУМ). У меня их 39.

у
Точно так же и у Вас спросить надо? Сколько уже длится с Вами этот ппц? Я к тому, что если уже прошло там три месяца или полгода, и ничего кроме звонков и писем не произошло, то скажите своим родным, что и не произойдёт ничего больше... Пусть не истерят, машина, квартира... Ну как её отберут?
у меня около месяца, и более месяца этот дурдом..

к
какие письма??

Спрашивать и писать гораздо веселее))
Нафиг эти темы! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Мені іноді хочеться веселіше написати, але: люди в істериці гумор не розуміють, сердяться. Наприклад, як зробити, щоб мамі не дзвонили? Відповідь: відібрати у мами телефон. Ну, хто зрозуміє, шо я шуткую?!

Теж накрило? :sarcastic:

29 мфо тела 7000 ,8000,13000 3 месяца не плачу , накрывает только потому что по все МФО насчитали сумму больше 580,000

Вкладення

• 49497646.webp
    49497646.webp
    26.3 Кб · Перегляди: 28
Назад
Угорі