Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Точно так же и у Вас спросить надо? Сколько уже длится с Вами этот ппц? Я к тому, что если уже прошло там три месяца или полгода, и ничего кроме звонков и писем не произошло, то скажите своим родным, что и не произойдёт ничего больше... Пусть не истерят, машина, квартира... Ну как её отберут?накрывает от давления родных.. бояться что заберут дом, машину и тд..... блин.. сколько у вас МФО и сколько просрочка.. что было у вас с ними??
Манивео ответили на письмо укр.почтой?Бывает, особенно в конце недели, я заметила. Наверное, усталость за неделю даёт о себе знать. У меня 3 МФО, платить по ним пока не собираюсь, юрист письма пишет, пока только монивео ответили, больше меня волнуют банки
Є форум, читайте))Бывает, особенно в конце недели, я заметила. Наверное, усталость за неделю даёт о себе знать. У меня 3 МФО, платить по ним пока не собираюсь, юрист письма пишет, пока только монивео ответили, больше меня волнуют банки
3 мфо... счастье то какое!Бывает, особенно в конце недели, я заметила. Наверное, усталость за неделю даёт о себе знать. У меня 3 МФО, платить по ним пока не собираюсь, юрист письма пишет, пока только монивео ответили, больше меня волнуют банки

На третье письмо, прислали договор, распечатку начислений и допсоглашение, подписанное каким-то зам отдела... Юрист настрочил ответ, у меня там ситуация интересная, я когда брала кредит, была уже под другой фамилией полгода и соответственно с новыми документами, вообщем бьём на этоМанивео ответили на письмо укр.почтой?
Ага, самой стало смешно, как почитала форум)))3 мфо... счастье то какое!![]()
А для того чтобы не накрывало ВАС ни какой волной,носите спасательный круг. А круг у нас что? Правильно (ФОРУМ). У меня их 39.накрывает от давления родных.. бояться что заберут дом, машину и тд..... блин.. сколько у вас МФО и сколько просрочка.. что было у вас с ними??
у меня около месяца, и более месяца этот дурдом..Точно так же и у Вас спросить надо? Сколько уже длится с Вами этот ппц? Я к тому, что если уже прошло там три месяца или полгода, и ничего кроме звонков и писем не произошло, то скажите своим родным, что и не произойдёт ничего больше... Пусть не истерят, машина, квартира... Ну как её отберут?
какие письма??Бывает, особенно в конце недели, я заметила. Наверное, усталость за неделю даёт о себе знать. У меня 3 МФО, платить по ним пока не собираюсь, юрист письма пишет, пока только монивео ответили, больше меня волнуют банки
Мабуть, багато хто зовсім нічого не читає. Теми, як пулі вилітають.Є форум, читайте))
Спрашивать и писать гораздо веселее))Мабуть, багато хто зовсім нічого не читає. Теми, як пулі вилітають.

Мені іноді хочеться веселіше написати, але: люди в істериці гумор не розуміють, сердяться. Наприклад, як зробити, щоб мамі не дзвонили? Відповідь: відібрати у мами телефон. Ну, хто зрозуміє, шо я шуткую?!Спрашивать и писать гораздо веселее))
Нафиг эти темы!![]()
![]()
![]()
Теж накрило?3 мфо... счастье то какое!![]()

Тю... У меня месяц назад более 700 к было)) сейчас и не знаю даже...29 мфо тела 7000 ,8000,13000 3 месяца не плачу , накрывает только потому что по все МФО насчитали сумму больше 580,000
Может уже и миллионер )))Тю... У меня месяц назад более 700 к было)) сейчас и не знаю даже...

ОНИ все ждут одной единственной темы. ( УРА!!! ПРОПАЛИ МФО).Мабуть, багато хто зовсім нічого не читає. Теми, як пулі вилітають.

Ага ... шас ... хде-то так :ОНИ все ждут одной единственной темы. ( УРА!!! ПРОПАЛИ МФО).![]()
![]()
Цікаво, це не мфо відкусило у Марса?!Ага ... шас ... хде-то так :

Цікаво, це не мфо відкусило у Марса?!![]()
НЕЕЕЕТ, Ето ПОТРОШЕНКО,