блин своих долгов куча еще и муж подкинул

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 728

Алла1891

Форумчанин
Дописи
479
Реакції
145
Бали
343
Алла1891 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
господи своих долгов куча, еще и муж с которым не проживаю уже 1,5 года набрался мега много займов, теперь помимо моих звонков, теперь и за него звонят всем моим окружающим! Манивео вообще задрало, я говорю документы на развод в суде, они вообще не слышат!

А зачем вы с ними общаетесь и что-то там объясняете? Им пофиг и вам должно быть
та случайно взяла, должны были по работе звонить , и тут началось!
Post automatically merged:

Ну, якщо по вашим дзвонять і його знайомим, тоді все збалансовано )
вот как раз его знакомым по мне не звонят))))
Post automatically merged:

А зачем вы с ними общаетесь и что-то там объясняете? Им пофиг и вам должно быть
у меня просто манивео нету! не сильно знаю как они работают!

господи своих долгов куча, еще и муж с которым не проживаю уже 1,5 года набрался мега много займов, теперь помимо моих звонков, теперь и за него звонят всем моим окружающим! Манивео вообще задрало, я говорю документы на развод в суде, они вообще не слышат!
Чем не повод, чтобы помириться?)))

Поставьте на него переадресацию и друзья пусть так зделают))) а вообще услышали в трубе не нужное что-то жмите кнопочку выкл и всё))))

Поставьте на него переадресацию и друзья пусть так зделают))) а вообще услышали в трубе не нужное что-то жмите кнопочку выкл и всё))))
как поставить переадресацию именно на определенный номер, ну который звонит

У вас хоть муж на себя набрал, а у меня благоверный понабирал на мои документы, что теперь думаешь куда бежать

Самое интересное, что некоторые конторы подвязали его карту на мои документы! Это вообще беспредел, буду на них заявлять везде...
та правильно! хотя им ничего не докажешь

Назад
Угорі