Блин... Скоро три ночи. Простите за ранку.))

• Автор теми Автор теми Ri4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 3K

Ri4ka

Sexual_Morale_Police
✩ Premium ✩
Дописи
2955
Реакції
6444
Бали
3885
Ri4ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Народ, ещё месяца три назад жить не хотелось. Стыд, неоправданные надежды... Хвала Аллаху (я христианка?), есть наш форум.
Как ни зайдёшь, одна грусть. Исполнительные надписи, убогие коллекторы... Ну неужели никто в такое время не спит, пьёт коньяк или что-то вкусное и радуется жизни?? ? Давайте печалиться завтра. Пьющие, плюсуйте! ??❤️❤️❤️
Народ, ещё месяца три назад жить не хотелось. Стыд, неоправданные надежды... Хвала Аллаху (я христианка?), есть наш форум.
Как ни зайдёшь, одна грусть. Исполнительные надписи, убогие коллекторы... Ну неужели никто в такое время не спит, пьёт коньяк или что-то вкусное и радуется жизни?? ? Давайте печалиться завтра. Пьющие, плюсуйте! ??❤❤❤
Сорян за орфографию. Это все коньяк.)) Всё же лучше, чем шарагам отдавать!?

Как ни зайдёшь, одна грусть. Исполнительные надписи, убогие коллекторы... Ну неужели никто в такое время не спит, пьёт коньяк или что-то вкусное и радуется жизни?? ? Давайте печалиться завтра. Пьющие, плюсуйте! ??❤❤❤
Я каждый день радуюсь!)) А вот выпить надо было сегодня..))) Блин))

Присоединяюсь. Насчет коньяка нет, но винца домашнего горячего с гвоздикой, корицей и медом приняла - простуда, итить. И никакая скотика МФО-шная не звонит, муж в ночную, скучно. Кот спит.

Мы тогда уже сегодня ближе к вечеру подобную тему создадим.)) Посмотрим, сколько нас на форуме пьющих.)) А все остальное г**нототложим до утра понедельника той жизни, когда нас не будет.?☺️☺️

Мы тогда уже сегодня ближе к вечеру подобную тему создадим.)) Посмотрим, сколько нас на форуме пьющих.)) А все остальное г**нототложим до утра понедельника той жизни, когда нас не будет.?☺☺
Я пью во вторник))) Зарплата епт)))

Больше,чем Вы думаете!
Уверена.))) Просто мы скрываемся.)) Латентные пьющие "должники". Как Вам новый термин?)
На самом деле спасибо всем за советы и поддержку. ?
Я пью во вторник))) Зарплата епт)))
Так почему нет, мы и во вторник могём.))?

Угу, мы пьем втихаря - после 22.00, когда звонилки отваливаются. А то вдруг увидят, что мы тут расслабляемся... И вопросы, как мне вчера: "А на какие деньги Вы живете, если не можете кредит погасить".

Угу, мы пьем втихаря - после 22.00, когда звонилки отваливаются. А то вдруг увидят, что мы тут расслабляемся... И вопросы, как мне вчера: "А на какие деньги Вы живете, если не можете кредит погасить".
Надо было сказать - " На Ваши ")))

У меня ровно в 21:30 заканчивают свой дневной рейд.))
Деньги же мы взяли у других шараг.))

У меня ровно в 21:30 заканчивают свой дневной рейд.))
Деньги же мы взяли у других шараг.))
У меня в 20.42 закончили. Но я же глинтвейна накатила в 23.00 - и уже не с кем общаться. Скучные какие-то звонилки пошли. Помню, у меня Приватбанк был году эдак в 2010, так сволочи звонили и после 23. А я тогда глинтвейн не пила))) Как говорила моя покойная бабушка, "їж, поки рот свіж".

У меня в 20.42 закончили. Но я же глинтвейна накатила в 23.00 - и уже не с кем общаться. Скучные какие-то звонилки пошли. Помню, у меня Приватбанк был году эдак в 2010, так сволочи звонили и после 23. А я тогда глинтвейн не пила))) Как говорила моя покойная бабушка, "їж, поки рот свіж".
А так и есть. Жизнь всего одна. Размениваться на них - последнее дело.
На часах 03:13. Не хотела уже пить. Но! Все же пригублю за здравие и благополучие бывалых. И за ясный ум, рассудительность и смелость новичков!??

Я под фильм, пивко с рыбкой, мяском..)))) Ммм.. )))
И откуда же действительно у нас деньги на пивко с рыбкой и мяском или коньяк...)) Судя по смс от шараг, нам должно быть стыдно за подобное! ?

Жадные глаза каллов ждут на форуме сообщений от "должников", а я жду новой темы от пьющих должников.))

Наше здоровье и наших родных, простят они нам все наши грехи! ????

И откуда же действительно у нас деньги на пивко с рыбкой и мяском или коньяк...)) Судя по смс от шараг, нам должно быть стыдно за подобное! ?

Жадные глаза каллов ждут на форуме сообщений от "должников", а я жду новой темы от пьющих должников.))

Наше здоровье и наших родных, простят они нам все наши грехи! ????
Я на это сутками зарабатываю)) Ну естественно не только на пиво)))Но позволить могу)

Назад
Угорі