Блокируют ли интернет-карту Приват банка при ИП?

• Автор теми Автор теми Kekrey
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 673

Kekrey

Форумчанин
Дописи
60
Реакції
41
Бали
2590
Kekrey не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У кого есть интернет карты Привата и ип? Блокируют? Карты каких банков не блочат? Где открыть карту? Кстати,моему ип больше двух недель,пока ничего не заблокировали.Я спокойно поснимала все деньги.

У кого есть интернет карты Привата и ип? Блокируют? Карты каких банков не блочат? Где открыть карту? Кстати,моему ип больше двух недель,пока ничего не заблокировали.Я спокойно поснимала все деньги.
Всё зависит от действий самого исполнителя. Он решает блокировать или нет...
Но на всякий - не держите всё же деньги на своих счетах.
У меня есть виртуалка от ПБ, пользуюсь без проблем для безналичных расчётов ... пока что ИП не имел.

У меня есть виртуалка от ПБ, пользуюсь без проблем для безналичных расчётов ... пока что ИП не имел.
я иду закрывать все счета в пб..ну их в пень,на всякий пожарный

Мне бы вот ее не трогали. С Фоп счетом я уже решила. Обычные мне не очень-то и нужны.Выплат на них никаких.

я иду закрывать все счета в пб..ну их в пень,на всякий пожарный
Возможно это самое правильное решение, если это не создаст больших трудностей.
Так как кроме блокировки от исполнителей, сами шараги могут стырить деньги с карты.
Даже с нулевым балансом - загонят в минус по овердрафту.

Мне бы вот ее не трогали. С Фоп счетом я уже решила. Обычные мне не очень-то и нужны.Выплат на них никаких.
А что решили с ФОПом, если не секрет?
я со своего просто всегда деньги снимаю, так как закрыть не могу(

Если исполнитель пришлет постанову об аресте в приват, то все счета и карты там будут заблокированы.

да, все карты и счета, в том числе интернет-карты

если будет ип, то заблокируют все... и интернет карты тоже. у меня ип нет, но тоже может прилететь. счет можно будет открыть в другом банке, который не очень популярен ( так здесь писали форумчане).

карт валом для инета но нету инн
какая из них а то у меня та что синего цвета аж 3 шт , это и есть виртуалка ?

Вкладення

• 44.webp
    44.webp
    45.6 Кб · Перегляди: 23

Вкладення

• Screenshot_20210113-122938.webp
    Screenshot_20210113-122938.webp
    89 Кб · Перегляди: 21
карт валом для инета но нету инн

какая из них а то у меня та что синего цвета аж 3 шт , это и есть виртуалка ?
Блокируется счет в банке, а не карта. Счет у вас один на каждый банк. Создайте хоть 100 виртуальных карт - они все привязаны к вашему счету.

Назад
Угорі