Блокировка возможности перевода с карты

• Автор теми Автор теми parensbloka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 741

parensbloka

Форумчанин
Дописи
48
Реакції
2
Бали
283
parensbloka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, форумчани.
помогите плиз решить проблему
Монобанк сегодня после того как на неё зашла сумма денег (не моя, деньги другого человека)
Банк заблокировал возможность перевода с карты.
Говорят из-за за задолженности перед ними. Но об этом никто не предупреждал, хотя по идее должны были
Как быть?
деньги нужно человеку перевести, а тут тупо никак нельзя

Подождите. У Вас долг перед монобанком, но Вы принимаете на свою карту чужие деньги?
Рискуя их потерять? Чужие деньги.:facepalm:

Ну еще вчера я этой картой пользовался
У Вас текущая или просроченная задолженность в монобанке?
Почему спрашиваю. Вот у меня просроченная задолженность по карте альфа банка.
Картой пользоваться могу. Но переводить туда деньги, тем более чужие, - полный слив!

А как тогда быть с той суммой, она не совсем маленькая
а как вы планировали указывая реквизиты для перевода туда где сами должны , это равносильно дать вору деньги , типа на подержи а я пока в туалет схожу ......
У Вас текущая или просроченная задолженность в монобанке?
Почему спрашиваю. Вот у меня просроченная задолженность по карте альфа банка.
Картой пользоваться могу. Но переводить туда деньги, тем более чужие, - полный слив!
где там написано что они чужие , они зашли на ваш счет , в банке перед которым у вас обязательства , банку наверное все равно он смотрит в свой карман
вообще делать переводы личного характера для себя и кроме того типа деньги чужие нужно наверное 100% туда где нету вообще финансовой задолженности-обязательств , что бы нибыло к чему предраться , если не можете перевести то сразу вопрос ребром а если у вас перед ними есть долг то они будут вертеть как захотят ...

Останнє редагування:
Если есть долг по банкам и вы планируете перевод, яб рекомендовал перевод делать не только на карту другого банка но и на карту кого либо из близких

я лично сам пользуюсь часто онлайн переводами , имею кучу мфо с прострочками не имею пока не одной надписи , банков тоже нет с кредитами , своими счемами не пользуюсь пока что бы там не было движения

Назад
Угорі