Блокировка счетов. Какие банки не трогает Дорошкевич

• Автор теми Автор теми Ольга1202
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K
Считаю не нужно озвучивать какие банки не трогают исполнители. Есть список банков больших которые в основном блокируют. Все остальное сугубо индивидуально. Глядишь подскажут банк а он бац и в вашем случае будет заблокирован Да и партизаны тут сидят

А она не знает какие банки существуют?:)
ну давайте подумаем))))

возьмем форум как какой то срез нашего общества)))
допустим 50% отписавшихся в теме хвалят какой нить "Востокбанк"))
остальные говорят о других банках))
как Вы думаете, не появится ли в постановлении об аресте счетов упомянутый "Востокбанк"?

ну давайте подумаем))))

возьмем форум как какой то срез нашего общества)))
допустим 50% отписавшихся в теме хвалят какой нить "Востокбанк"))
остальные говорят о других банках))
как Вы думаете, не появится ли в постановлении об аресте счетов упомянутый "Востокбанк"?
Давайте:)
Врядли, в стране сотня банков +-, и если бы была цель догнать каждого, то постановление отправлялись бы во все. А так, как я понимаю, ловят крупной сетью. При всем уважению к форуму, мы не сможем привлечь и десятую долю от количества должников любого банка, куда отправляется постановление.
Хотя, должен признать, теоритически такая вероятность присутствует...но видимо есть причина, по которой они работают с ограниченным количеством банков.

Давайте:)
Врядли, в стране сотня банков +-, и если бы была цель догнать каждого, то постановление отправлялись бы во все. А так, как я понимаю, ловят крупной сетью. При всем уважению к форуму, мы не сможем привлечь и десятую долю от количества должников любого банка, куда отправляется постановление.
Хотя, должен признать, теоритически такая вероятность присутствует...но видимо есть причина, по которой они работают с ограниченным количеством банков.
без всяких конспирологических теорий))))
в начале своей карьеры госпожа Дорошкевич не слала доки в ПУМБ))
через пару недель обсуждения на форуме какие банки не блочат счета/какими лучше пользоваться ПУМБ появился в постановлении)))

@Tarass,Emilchi, вот это вы меня оскорбили))) нет я не д*pa! Я наоборот потерпевшая от действий этой cyku

??нам бы не бояться))
Люди, берущие кредиты под 700% годовых, имхо бесстрашные!
@Tarass,Emilchi, вот это вы меня оскорбили))) нет я не д*ра! Я наоборот потерпевшая от действий этой С*ки
И не думал даже... может просто хотел посмотреть на фото? ;)

Назад
Угорі