Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
да, давайте их все напишем, что бы исполнитель знал/знала куда присылать постановления))))Добрый день! Подскажите пожалуйста какие банки не блокируют счета?
А она не знает какие банки существуют?да, давайте их все напишем, что бы исполнитель знал/знала куда присылать постановления))))
хороший план ?
ну давайте подумаем))))А она не знает какие банки существуют?![]()
Давайтену давайте подумаем))))
возьмем форум как какой то срез нашего общества)))
допустим 50% отписавшихся в теме хвалят какой нить "Востокбанк"))
остальные говорят о других банках))
как Вы думаете, не появится ли в постановлении об аресте счетов упомянутый "Востокбанк"?
без всяких конспирологических теорий))))Давайте
Врядли, в стране сотня банков +-, и если бы была цель догнать каждого, то постановление отправлялись бы во все. А так, как я понимаю, ловят крупной сетью. При всем уважению к форуму, мы не сможем привлечь и десятую долю от количества должников любого банка, куда отправляется постановление.
Хотя, должен признать, теоритически такая вероятность присутствует...но видимо есть причина, по которой они работают с ограниченным количеством банков.
??нам бы не бояться))А вдруг вы Дорошкевич?![]()
Люди, берущие кредиты под 700% годовых, имхо бесстрашные!??нам бы не бояться))
И не думал даже... может просто хотел посмотреть на фото?@Tarass,Emilchi, вот это вы меня оскорбили))) нет я не д*ра! Я наоборот потерпевшая от действий этой С*ки
Может ей позвоним и скажемда, давайте их все напишем, что бы исполнитель знал/знала куда присылать постановления))))
хороший план ?