Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Три рокиУ подруги заблокировали карту ощад.Суд был в 2016 году,суд с ЕАПБ.Есть ли срок к предъявлению исполнительного листа?Прошло уже много лет с 2016 года
Можливо ВП було раніше відкрито набагато. А блок прилетів зараз.Тогда вообще интересно
Мы перед новым годом смотрели в реестре ,не было.Смотрели по коммунальным долги .Домой ничего не приходило.А могли они так открыть после такого времени?В любом случае нужно идти в исполнительную,смотреть документыМожливо ВП було раніше відкрито набагато. А блок прилетів зараз.
Навіщо кудись ходити?Мы перед новым годом смотрели в реестре ,не было.Смотрели по коммунальным долги .Домой ничего не приходило.А могли они так открыть после такого времени?В любом случае нужно идти в исполнительную,смотреть документы
Дии у нее не было.А на асвп надо ж идентификатор доступа.А его нетНавіщо кудись ходити?
Все є на АСВП і в Дія.
Ну там принаймі є дата відкриття провадженняДии у нее не было.А на асвп надо ж идентификатор доступа.А его нет
Я вам могу в приватные написать,?Ну там принаймі є дата відкриття провадження
Відповів вам.Я вам могу в приватные написать,?
много нюансов есть . срок может как прерываться, так и возобновлятьсяЕсть ли срок к предъявлению исполнительного листа?Прошло уже много лет с 2016 года