блокировка часным исполнителемя счета Є-Підтримка

• Автор теми Автор теми ALISA MON
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 546

ALISA MON

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
19
Бали
853
ALISA MON не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
добрый день. кто сталкивался с такой ситуацией. у меня счет на 1000 грн открыт в Альфа-банке . Так исполнитель и на него наложил арест.
Процедура снятия ареста такая я же как и по всем счетам?

добрый день. кто сталкивался с такой ситуацией. у меня счет на 1000 грн открыт в Альфа-банке . Так исполнитель и на него наложил арест.
Процедура снятия ареста такая я же как и по всем счетам?
Процедура в сносе иин заключается. Блокировка, это побочка от исполнительных действий.

Весьма интересная тема с блокировкой.
В зависимости от текста в самой постанове это либо косяк банка, который заблочил счёт с целевым назначением, либо же исполнителя, который указал, что блоку подлежат все счета.

Сегодня ходила к адвокату своему, а в соседнем кабинете, работают эти нотариусы, комнатушка 2 на 3. 4 стола с компьютерами, какие то малолетки в очках работают. И зашел их походу самый главный, спрашивает ли наложили арест на такие то такие счета прошелся по фамилиях. Очень забавная картина. :письмо:

Где-то была информация, что деньги по э-поддержке не блокируются. Но, как видим на практике, исполнителям нет разницы, что блокировать. Осталось забрать даже ту 1000, которую выдали за вакцинацию.
Проблема в том, то мы это терпим...

Где-то была информация, что деньги по э-поддержке не блокируются. Но, как видим на практике, исполнителям нет разницы, что блокировать. Осталось забрать даже ту 1000, которую выдали за вакцинацию.
Проблема в том, то мы это терпим...
Не в исполнителе дело, а в банке.
К примеру, при аресте счёта:
Альфа банк - блочит всё что есть на счете, включая карты с ковидной тыщей и расходные операции по этим картам.
Моно банк - блочит всё что есть на счете, кроме карты с ковидной тыщей - их не трогает и расходные операции с них пропускает.

Терентий Никифорович, Admin, насколько я понял из общего посыла на форуме, задача банка фильтровать инфу по счетам, то бишь банк должен был вернуть информацию исполнителю, с пометкой, что данный счёт целевой.

Назад
Угорі