Блогерша жалуется, что ее указали поручителем

• Автор теми Автор теми Karina13579
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 721

Karina13579

Форумчанин
Дописи
27
Реакції
18
Бали
1760
Karina13579 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И не выдела даже !! Городок у нас не такой уж и большой , ну все друг друга знают , не без блогеров конечно ???‍♀️
и тут кульминационный момент , листаю я ленту , смотрю истории местной Дивы и что она вещает , что как её достали звонки с банков , звонят за какую то там Машу Иванову ( имя конечно же я тут называть не буду ) мол зачем она указала мои контакты в поручителях и вся такая возмущённая , а эта скажем так Маша Иванова - моя хорошая знакомая , звоню мол спрашиваю что за хрень ? Зачем ты указывала , та в панике , говорит что ничего не указывала ,что мол даже номера этой «Дивы» нету в контактах , что ей либо проплатили , либо её как то нашли и вышли на неё
Ото такой треш ребята ???

это ещё не треш, красавица. вот публикации о наркоторговле или оказании сексуальных услуг, с фоточкой и телефоном- гораздо интереснее.
особенно когда сутенёром или наркодиллером вдруг назначается сосед из дома напротив)))

Ну этим то они давно промышляют )
А за блогеров , что то новенькое

как её достали звонки с банков

Так это... Когда берёте займы (естественно с той целью, чтобы никогда их не возвращать), то в контактные особы как раз и нужно указывать различного рода блогеров и инстаграмщиков, местных депутатов и православных протоиереев, владельцев рюмочных и всяких ряженых персонажей из "Миротворца". И ни в коем случае не указывать номера телефонов близких людей, друзей, соседей и т. д.

1617315845002.png

Останнє редагування:
Назад
Угорі