блд кредит ап сегодня

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 3K
Очередная массовая рассылка. Точно такое же пришло. Минут пять назад)
Готовься, это огонь)) :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:

Screenshot_2020-02-06-15-47-29-530_com.android.mms.webp

Тоже самое, только вот это такая дичь...а снять этот долбанный арест потом 500 лет блть...да и в той статье про МФО ни слова нет. Да и арест, блокирует вообще всю твою жизнь по сути, ни пожрать купить ничего. Страна дeбилoв во главе с подобными министрами "Робин Гудами"))

Да, ещё в 2018,узнала где-то пол года назад, пробила себя в ЄДРБ, так случайно ради интереса, когда пробивала бывшего по алиментам, вобщем и суд был, и производство открыли, и закрыли, и внесли меня в ЄДРБ. Это у меня когда-то была карта Приват банка. Платить им пока не чем. Не знаю теперь как будет с этими арестами счетов.

Да, ещё в 2018,узнала где-то пол года назад, пробила себя в ЄДРБ, так случайно ради интереса, когда пробивала бывшего по алиментам, вобщем и суд был, и производство открыли, и закрыли, и внесли меня в ЄДРБ. Это у меня когда-то была карта Приват банка. Платить им пока не чем. Не знаю теперь как будет с этими арестами счетов.
Вам документы не приходили и никакие??

Вам документы не приходили и никакие??
Может быть и приходили, я не живу по месту прописки, та уже и не важно. Мне просто интересно как теперь быть со счетами, получаю детские и алименты, и в списке должников, неужели арестуют?

Может быть и приходили, я не живу по месту прописки, та уже и не важно. Мне просто интересно как теперь быть со счетами, получаю детские и алименты, и в списке должников, неужели арестуют?
Сходите к юристу пообщайтесь

Мне они насчитали за почти полтора года 200к+ с тела в 2000грн! Я вообще немогу понять их прикол! Смотрю у всех по-разному считают

А мені таке прийшло

Вкладення

• Screenshot_2020-02-07-14-16-38-285_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-02-07-14-16-38-285_com.android.mms.webp
    17.4 Кб · Перегляди: 73
Назад
Угорі