Благотворительный фонд

• Автор теми Автор теми Анна bymik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 671

Анна bymik

Форумчанин
Дописи
92
Реакції
51
Бали
308
Анна bymik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня чтоб помочь набрал меня благотворительный фонд и чтоб помочь мне в решении моих финансовых трудностей попросил перевести 250грн. И они мне помогут на 56000. Ещё один вид мошенничества???какой фонд будет за помощь брать деньги?? бред

Анна bymik, кидалово. Вы сообщите номер карты и Ваш телефон, а у Вас снимут все бабки. Будьте осторожны!
Или просто развод на небольшую сумму

У
Сегодня чтоб помочь набрал меня благотворительный фонд и чтоб помочь мне в решении моих финансовых трудностей попросил перевести 250грн. И они мне помогут на 56000. Ещё один вид мошенничества???какой фонд будет за помощь брать деньги?? бред
У вас сомнения ещё есть???

-15грн.пусть заберут. Как таких людей земля носит. На чужом горе наживаются

Фонд называется "Без лoxа и жизНЬ пЛОха"

Фонд называется "Без л0ха и жизНЬ пЛОха"
Не угадали Фонд Красный крест!!типо наверное
У

У вас сомнения ещё есть???
нет конечно чисто уже от нервов что за странна,аж смешно все происходящее

В детстве таких ситуаций не знали и в такие беды с родственниками не попадали. Ремень за двойку это максимум был!!
А в детстве двойка и сейчас кредит - одно и то же!!!
Проблема только в голове!!!

Только что пере набрали,сказала что нечего не скину так матами обругал и скинул трубку. мpaзu

Им бы к такому фармацевту попасть)??

Вкладення

• FB_IMG_1578141611780.webp
    FB_IMG_1578141611780.webp
    9.4 Кб · Перегляди: 26
Анна bymik, поверьте что носит.в свое время(до форума)в такое влазила,что половину МФО можно было закрыть.

Предложите им наоборот, они вам 250грн а вы им поможете на 56000)))

Не знала об этом!!
У крестов лицензию отобрали. Они теперь в переходах на балалайках играют.
Как то не подумала))))Так посылают только без денежные бл***и.
Как то не подумала))))Так посылают только без денежные бл***и.

Назад
Угорі