Благодійний фонд "Серце в долоньках"

• Автор теми Автор теми iryna123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 712

iryna123

Форумчанин
Дописи
195
Реакції
109
Бали
3625
iryna123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сьогодні мені позвонив Фактор, в них мій кредит по май кредіт, тіло 3000грн пролонгації 2800грн
Хотять спочатку 9000, потім 6000))
Даже придурки вислали гарантійку)
Ну так от, як не оплачу сьогодні до 18.00 шість тисяч то мною займеться благодійна організація серце в долоньках
Будуть висилати всім мої фото з надписами про мою якоби хворобу і збиранням коштів
Так і сказала ця з фактора
Хтось таке ще чув?
Було в когось?

Сьогодні мені позвонив Фактор, в них мій кредит по май кредіт, тіло 3000грн пролонгації 2800грн
Ну так от, як не оплачу сьогодні до 18.00 шість тисяч то мною займеться благодійна організація серце в долоньках
Будуть висилати всім мої фото з надписами про мою якоби хворобу і збиранням коштів
Хтось таке ще чув?
Було в когось?
Ну по сути, это коллажи всякие - таким многие шараги страдают, главное не показывайте что боитесь этого. Соц.сети позакрывайте и игнорьте их

Рассылку по соцсетям делали "мошенник", "заболел, помогите собрать деньги", "попал в кредиты, работать не хочу, нужна помощь". Помимо этого продавали мой автомобиль на OLX и, спасибо им, я его успешно продал))

У мене немає соц сетей
Контакт удалений
Інстаграм там моїх фото немає доступ закритий підписників майже немає
Фейсбука немаю
От за однокласники переживаю
Не помню чи є там я

У мене немає соц сетей
Контакт удалений
Інстаграм там моїх фото немає доступ закритий підписників майже немає
Фейсбука немаю
От за однокласники переживаю
Не помню чи є там я
За ОКи нечего переживать, там никто не сидит уже

Сделать могут то там, но кому это интересно, если там онлайна нет, как и в ВК половина страниц удалена украинских
У мужа на страничке Ок(к которой он даже пароль забыл) взяли фото жены моего покойного брата и разосслали в Вк всем ее друзьям,даже детям.Немного был кипиш,но не смертельно,уже все забылося,это был Сос.

У меня с ок тоже фоток натырили,но прислали только мне,дальше не пошло.пришлось восстанавливать доступ и удалять.

А шо они теми долоньками делають ?
А я поки не знаю)) але таке почула від них в перше))
Нашла ті долоньки в інтернеті, позвонила, вони сильно сміялись
Сказали такого ще не чули)))
Нічого...живемо далі

Нашла ті долоньки в інтернеті, позвонила, вони сильно сміялись
Ви ще й дзвонили ? :ahaha::ahaha::ahaha:
Оце вам нема чим зайнятись )))
Нічого...живемо далі
Оце вірно ?
І поменше звертати увагу на ранених на голову ))

Хтось таке ще чув?
Було в когось?
А давайте начнем продавать *факторят* через олх,гляди может кому то и подгоним пару рабов на огород .Заипали своими бредовыми фанатзиями

Рассылку по соцсетям делали "мошенник", "заболел, помогите собрать деньги", "попал в кредиты, работать не хочу, нужна помощь". Помимо этого продавали мой автомобиль на OLX и, спасибо им, я его успешно продал))
Хоть один плюс в их карму:):):)

А давайте начнем продавать *факторят* через олх,гляди может кому то и подгоним пару рабов на огород .Заипали своими бредовыми фанатзиями

Нее. Если уж в олх какое-то объявление или на сайте знакомств (пр0ститутки предлагают услуги) - то не "фактор", а "премиум актив" надо так выставлять, их данные.

Назад
Угорі