Благодаря вам!

• Автор теми Автор теми Лариса1977
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 624
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Лариса1977

Форумчанин
Дописи
138
Реакції
114
Бали
5125
Лариса1977 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я уже несколько недель получаю психологическую поддержку, читая форум?. Пару недель назад, я была готова брать кредит под откат, чтоб раздолбатся с МФО....но чудом нашла вас! Теперь хоть ночью сплю, правда свою симку отдала знакомому, и он там плетет им и требует договора на почтовое отделение...вот тут и вопрос, стоит ли это продолжать?

Мне б такого знакомого)

І мене форум підтримує морально, сон повернувся, але чи на довго...

Я уже несколько недель получаю психологическую поддержку, читая форум?. Пару недель назад, я была готова брать кредит под откат, чтоб раздолбатся с МФО....но чудом нашла вас! Теперь хоть ночью сплю, правда свою симку отдала знакомому, и он там плетет им и требует договора на почтовое отделение...вот тут и вопрос, стоит ли это продолжать?
Добро пожаловать) Форум помогает и не только с МФО. А вообще психологически, юридически и т.п.
За полгода просрочек у меня было всякое, но я жалею лишь об одном что не нашел его раньше

І мене форум підтримує морально, сон повернувся, але чи на довго...
Чесно мені дуже допомагає, обідаю на роботі, читаю і апетит повертається, бо до того від нервів, їсти не могла....але надія є! Хоч на себе і віра!?
Добро пожаловать) Форум помогает и не только с МФО. А вообще психологически, юридически и т.п.
За полгода просрочек у меня было всякое, но я жалею лишь об одном что не нашел его раньше
У меня токо начало.... вторая неделя пошла. А звонков куча....была причина, и тут где то комментировала. Почти вылезла, но смерть близкого не оставляет выбора, хотя и а тот момент я в слезах пролонгации делала.... теперь жалею....

Завтра нові прострочення, а на вихідних дзвонять вимагачі дуже крикливі та неадекватні.

В прострочці манівео, алекс, єврогроші, є гроші, кешбері, мілоан, будуть сiсi, твої гроші кредит ап і ще 10

Мне сегодня от кеша звонил колектор Жариков, сказал, что ему продали мой долг. Обзвонил родных. Дал срок до завтра, до 16:00. Поначалу пытался быть вежливым, но к концу разговора начал надрываться, геморрой, наверное, мучает, работа то сидячая.

Мне сегодня от кеша звонил колектор Жариков, сказал, что ему продали мой долг. Обзвонил родных. Дал срок до завтра, до 16:00. Поначалу пытался быть вежливым, но к концу разговора начал надрываться, геморрой, наверное, мучает, работа то сидячая.
От меня отстал даже финфорс. И не только они. Тупо потерялись. Не по зубам им наверное хам знающий тюремный сленг и законы)
В прострочці манівео, алекс, єврогроші, є гроші, кешбері, мілоан, будуть сiсi, твої гроші кредит ап і ще 10
Все зависит от вашего окружения. Они пробивают инфу, но не звонят определенным людям. Очкуют. И правильно.

Чесно, было очень тяжело...шесть часов мой отец лежал во дворе, а я ждала участкового с отделения и врача, а отец договор не составил с поликлиникой и врач направил на патамологическон отделение...в 12 умер, а в шесть вечера забрали. На следующей день ещё три часа ждала заключение под моргом, и включилась истерия, бегом начала набирать ещё кредитов... мозг не работал, на этой же волне пролонгировала старое....а теперь пытаются снять с приват- и с идея, то же....так шо така фuгня. Но я вижу нарешти свет, хоть и не в конце, хоть и от фонаря☺️

Чесно, было очень тяжело...шесть часов мой отец лежал во дворе, а я ждала участкового с отделения и врача, а отец договор не составил с поликлиникой и врач направил на патамологическон отделение...в 12 умер, а в шесть вечера забрали. На следующей день ещё три часа ждала заключение под моргом, и включилась истерия, бегом начала набирать ещё кредитов... мозг не работал, на этой же волне пролонгировала старое....а теперь пытаются снять с приват- и с идея, то же....так шо така фuгня. Но я вижу нарешти свет, хоть и не в конце, хоть и от фонаря☺
Главное не раскисать. Хотя и сам даю слабину, но проходит.

І я вдячна цьому форуму,реально повернули до життя)))Добре що хоч до 10мфо дійшла,а не більше.Зарез також,щойно йду в просрочки,кредит каса тиждень,по пару днів майкредіт,укрпозика і далі кредід +,бистрозайм,глобал...одні шлють смс щоб негайно оплатила борг інші настирливо пропонують взяти новий займ,одним словом-дурдом!Я притримуюсь рекомендацій форумчан,котрі радять взагалі ніяких бесід з ними не вести,спокійніший буде сон.А те,що дзвонилкі й какали ведуть себе агресивно й кричать як різані,так це тому,що все більше людей почало просто на них ложити...

Так от о чем....это для меня открытие, что не настолько тупик! И даже были мысли об уходе...чесно теперь охота бороться! Вот только перевыпуск карт нужен, а времени не хватает...мама очень тяжело переносит, ай кароче, просто иногда так охота поделиться.....
Главное не раскисать. Хотя и сам даю слабину, но проходит.
Но мне так никто и не ответил, стоит ли продолжать играть другому человеку вместо меня...или уничтожить номер?

Останнє редагування:
Так от о чем....это для меня открытие, что не настолько тупик! И даже были мысли об уходе...чесно теперь охота бороться! Вот только перевыпуск карт нужен, а времени не хватает...мама очень тяжело переносит, ай кароче, просто иногда так охота поделиться.....

Но мне так никто и не ответил, стоит ли продолжать играть другому человеку вместо меня...или уничтожить номер?
Тут на любителя. При уничтожении будут активней искать окружение. Если человеку по приколу пусть общается если вы в нем уверены

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі