Благодарность АнтиКоллектору

• Автор теми Автор теми Ведьма
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 884

Ведьма

✩ Premium ✩
Дописи
2526
Реакції
2402
Бали
5480
Ведьма не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет ! ) Давно не была онлайн , не было возможности !
В апреле 2020 в соплях и в слезах я попала на сайт ! Мысли о том что жить не хочу, недопонимание дома и потом форум ... много читала и изучала . колоссальная поддержка ребят с форума. Вариант прятаться и ждать когда обо мне забудут был не для меня , врать дома я не хотела , достаточно и так завралась .
Я предупредила всех кому могут звонить , сказала правду : взяла , платила , вляпалась , платить их фантазии больше не могу . Слава Богу подруги поняли . В моем случае до работы не добрались . Или может добрались но мне не сказали . с момента попадания на сайт кредиты свои я закрывала только за тело или за тело + процент . Единственных кто вообще никак не шел на контакт это был кашинский ! единственные кого я закрыла с переплатой это были друг кашинский )) ! один немного не успела закрыть и было надпись , от сслоан . пришлось решать проблему в срочном порядке так как с мужем лететь за границу на лечение надо было , и пришлось закрывать ИНН (
Чего я решила зайти и написать !
Админ и вся ваша команда , спасибо за ваш форум ! Тут каждый может найти поддержку , подсказку как решить проблему .

Сейчас я знаю что кредиты это полная чушь , самое главное это здоровье . Берегите себя, успокойтесь и примите для себя решение , платить или нет . Но если платить то с умом . договариватся и сбивать до тела . 80% МФО идут на тело . а это огромная экономия если планируешь погашать .

еще раз админам спасибо за то что помогли попрощаться с кредитами !

еще воюем , но уже на финишной прямой ! Сделали трансплантацию костного мозга . теперь надежда только на организм .то что от меня зависило я сделала. все еще лечимся ! Спасибо большое что помните )

еще воюем , но уже на финишной прямой ! Сделали трансплантацию костного мозга . теперь надежда только на организм .то что от меня зависило я сделала. все еще лечимся ! Спасибо большое что помните )
Пусть у Вас всё будет хорошо

Здоровья вам и мужу! Пусть организм справиться со всем!

Я рада за вас. Мужу выздоровления

Всем привет ! ) Давно не была онлайн , не было возможности !
В апреле 2020 в соплях и в слезах я попала на сайт ! Мысли о том что жить не хочу, недопонимание дома и потом форум ... много читала и изучала . колоссальная поддержка ребят с форума. Вариант прятаться и ждать когда обо мне забудут был не для меня , врать дома я не хотела , достаточно и так завралась .
Я предупредила всех кому могут звонить , сказала правду : взяла , платила , вляпалась , платить их фантазии больше не могу . Слава Богу подруги поняли . В моем случае до работы не добрались . Или может добрались но мне не сказали . с момента попадания на сайт кредиты свои я закрывала только за тело или за тело + процент . Единственных кто вообще никак не шел на контакт это был кашинский ! единственные кого я закрыла с переплатой это были друг кашинский )) ! один немного не успела закрыть и было надпись , от сслоан . пришлось решать проблему в срочном порядке так как с мужем лететь за границу на лечение надо было , и пришлось закрывать ИНН (
Чего я решила зайти и написать !
Админ и вся ваша команда , спасибо за ваш форум ! Тут каждый может найти поддержку , подсказку как решить проблему .

Сейчас я знаю что кредиты это полная чушь , самое главное это здоровье . Берегите себя, успокойтесь и примите для себя решение , платить или нет . Но если платить то с умом . договариватся и сбивать до тела . 80% МФО идут на тело . а это огромная экономия если планируешь погашать .

еще раз админам спасибо за то что помогли попрощаться с кредитами !
Вы умничка,что у вас все получилось!
Распрощаться с кредитами и дышать на полную грудь,мечта многих..

У вас большие тела были?
Что вам за год так получилось всех закрыть?
Ещё и мужу на лечение,которое очень дорогое в наше время...

У меня свекровь с онкологией так на одни химии ушло 110000!в долгах ещё немного сидим перед людьми..
Поэтому пока мфо на последний план оставила.

А вы молодец,что все сумели через полосу перейти
Пусть и дальше будет только белая полоса

ЛеночкаВалерочка, пам'ятаю вашу історію)) рада, що у вас все налагоджується!❤
Ви мужня жінка! Нехай все і надалі буде добре! Чоловіку швидкого і повного одужання!❤

У вас большие тела были?

У меня свекровь с онкологией так на одни химии ушло 110000!в долгах ещё немного сидим перед людьми..

а их успела закрыть слава Богу еще до октября . в октябре остался 1 .
у меня их было много но везде тела 5-8 тыс . а моя зарплата была 15-18.
за лето закрывала тех кто соглашался , получила зарплату и отдала . питалась за счет мамы . нахлебнецой была . если б все было вместе то естественно кредиты пошли бы в жoпy
у нас ушло 300 тыс и 97 тыс евро трансплатация( но это МОЗ) оплатил

У вас большие тела были?

У меня когда муж заболел , я только тогда поняла что кредиты все ерунда . чтоб знала что такое будет , те деньги которые отдала МФО собирала бы на лечение . цифры не реальные .
спасибо огромное
ЛеночкаВалерочка, пам'ятаю вашу історію)) рада, що у вас все налагоджується!❤
Ви мужня жінка! Нехай все і надалі буде добре! Чоловіку швидкого і повного одужання!❤

Останнє редагування:
ЛеночкаВалерочка, Хорошо что Вы появились и ситуация у Вас выравнялась. Очень рада за Вас и мужа, счастья и здоровья Вам обоим.

ЛеночкаВалерочка, Хорошо что Вы появились и ситуация у Вас выравнялась. Очень рада за Вас и мужа, счастья и здоровья Вам обоим.
да было не форума если честно . 3 работы, в промежутках больницы, нервы, переживания ! сейчас немного стабилизировались и надеемся что уже не будет больше спецэффектов . но пока расслабляться рано . еще полгода реабилитации , и 5 лет контроля

Назад
Угорі