Бізнес позика. Хто знає про них

• Автор теми Автор теми Іннуська
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 2K

Іннуська

Форумчанин
Дописи
26
Реакції
35
Бали
28
Іннуська не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго вечора друзі. Другий раз беру позику в цій компанії. Перший раз виплатила вчасно. А ось зараз загрузла. Взяла 10000. Вже 3 неділі. Ще не платила. Хто знає про цю позику щось. Телефонують як і всі з погрозами. Чого чекати від них.

Добрый день. Мне звонили сначала с офиса, а потом уже какие-то другие. Разговаривали нормально всегда, я старалась что-то вносила. Один раз пригрозил что позвонят человеку, у которого арендуем помещение.Когда я морозилась, звонили контактам которые оставляла. И слали им смс. Потом разбили сидела реструктуризацию, пару платежей внесла, и все с июля-августа не трогают. Так и остался долг где-то 8000 грн. Хотя тело было 10000

Я тоже к ним вляпался. Пришлось сворачивать свой маленький бизнес. Вроде особенно не угрожали и не хамили. Но сегодня позвонил штырь оттуда,спросил готов ли я закрыть "выгодно", я ответил, что не готов. Он грит фиксирую отказ и ждите частного исполнителя для описи имущества. Тоже не знаю,что делать, договор то заключён изначально на бумаге.

Договір дивився їх, як на мене слабенький. Думаю перевести в суд, якщо не запропонують нормальну реструктуризацію

Доброго вечора друзі. Другий раз беру позику в цій компанії. Перший раз виплатила вчасно. А ось зараз загрузла. Взяла 10000. Вже 3 неділі. Ще не платила. Хто знає про цю позику щось. Телефонують як і всі з погрозами. Чого чекати від них.
В Днепре они?

Я тоже к ним вляпался. Пришлось сворачивать свой маленький бизнес. Вроде особенно не угрожали и не хамили. Но сегодня позвонил штырь оттуда,спросил готов ли я закрыть "выгодно", я ответил, что не готов. Он грит фиксирую отказ и ждите частного исполнителя для описи имущества. Тоже не знаю,что делать, договор то заключён изначально на бумаге.
Я тоже первый раз брала 10000 и полностью закрыла, взяла второй раз 20000 грн, сделала только две оплаты и все, платить больше не смогла. Звонят, разговаривают культурно. Пугали, что как только закончиться срок действия договора 8 марта, сразу же будет исполнительная надпись от частного нотариуса.
Говорили, что не балуются угрозами, звонками, коллажами, коллекторами, а сразу надпись. Сегодня уже 29 , надписи нет, зато пришла смс о том, что продают мой долг коллекторам. Проверили, наверное, что у меня нули на счетах и поняли, что частному исполнителю нечего взять с меня

Сама не брала. Но по переадрессации довелось общаться . Пока до 10 дней просрочки. Звонят корректно, возможно пока. Звонки редкие.

Назад
Угорі