Анна Боровська
Читач
- Дописи
- 19
- Реакції
- 2
- Бали
- 3
Анна Боровська не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня. Підкажіть хто вже закрив позику! Як домовлялися?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет конечно. Я брала 45, выплатила почти 50, прислали какой то договор, прочитать его просто не возможно было ни в ЛК, ни по ссылке что скинули, я по глупости подписала, теперь я должна опять 55 тысячОни предлагают реструктуризацию просроченной суммы, чтоб выйти в старый график оплат. Чтоб за тело закрыть, я такого не слышала и не читала. Та даже,если можно, у вас есть сразу,например, 50 штук оплатить?
Я взяла 45, выплатила 5 платежей по 8060 и три по 2015. Но по глупости подписала реструктуризацию, теперь я опять должна 55Анна Боровська, вы хотите закрыть по списанию? Какое тело, сколько уже просрочка, что предпринимали они?
Просрочка месяц. Они звонят, пишут на Вайбер, начали хамить. Просматривают КИНет конечно. Я брала 45, выплатила почти 50, прислали какой то договор, прочитать его просто не возможно было ни в ЛК, ни по ссылке что скинули, я по глупости подписала, теперь я должна опять 55 тысяч
А как же быть то? Мне таких денег не найти
Я взяла 45, выплатила 5 платежей по 8060 и три по 2015. Но по глупости подписала реструктуризацию, теперь я опять должна 55

Тело 45, выплатила 50Анна Боровська, вы хотите закрыть по списанию? Какое тело, сколько уже просрочка, что предпринимали они?
Звонят, пишут на ВайберТело 45, выплатила 50
Я так понимаю что сдесь ни у кого денег нетДенег нет, зато тема для обсуждения есть.![]()
![]()
Ну пусть звонят, пусть пишут. Ват то что? Если переживаете за мужа, то лучше расскажите вы ему.Нет конечно. Я брала 45, выплатила почти 50, прислали какой то договор, прочитать его просто не возможно было ни в ЛК, ни по ссылке что скинули, я по глупости подписала, теперь я должна опять 55 тысяч
А как же быть то? Мне таких денег не найти
Я взяла 45, выплатила 5 платежей по 8060 и три по 2015. Но по глупости подписала реструктуризацию, теперь я опять должна 55
Просрочка месяц. Они звонят, пишут на Вайбер, начали хамить. Просматривают КИ
І ще за щось переживаєте? Я б хвилювалася тільки за вже викинуті кошти...Тело 45, выплатила 50
Почему ни у кого? У меня есть, но не для мфо.Я так понимаю что сдесь ни у кого денег нет
Саме так!Почему ни у кого? У меня есть, но не для мфо.
якщо нема що відповісти по темі - то краще не говоріть що небудь!,Денег нет, зато тема для обсуждения есть.![]()
![]()
вони перекредитовують чи з просрочками не дають?Тело 24 просрочка с апреля! Ничего не предлагают
Горазд. Але що зробишь, коли сама тема - це "що небудь", як явище, коли сама людина повинна розуміти прості речі...якщо нема що відповісти по темі - то краще не говоріть що небудь!,
візьміть до уваги дане зауваження.