Bitcapital Bit capital 24 дня просрочки

• Автор теми Автор теми Юлия 0604
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 319

Юлия 0604

Форумчанин
Дописи
78
Реакції
19
Бали
5065
Юлия 0604 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день ! Понимаю что много уже разговоров на эту тему , но может подскажите у кого как там с просрочками у этой шараги . У мужа 24 дня просрочки с 200 хотят 671 , до этого не беспокоили , у него запрет стоит на звонки левых номеров , я с ними была на связи пару раз внесла по 50 баксов . Сейчас приходит смс в Вайбер , фото прикреплю . Как у кого с ними дела , что творят сейчас , и чего ждать , когда эти коллажи начинаются ? Предложил закрыть за 400 вместо 671 если есть военный билет ( он воюет , но светить им не хочу) время дал до 19.00 . Что делать дальше фиг знает , могу внести только 100, и то завтра наверное

Вкладення

• IMG_2155.webp
    IMG_2155.webp
    78.5 Кб · Перегляди: 85
Для коллажей еще рано, а вот фото с паспортом бросят контактам которые у них есть, но уже завтра скорее всего

Шо у кого по биткепитал? С тела 450 насчитали уже за 1800😂 где то 28- дней просрочки

Шо у кого по биткепитал? С тела 450 насчитали уже за 1800😂 где то 28- дней просрочки
Вчора прислали мені, що готові закрити кредит при сплаті 1138 юсдт і готові зробити реструктуризацію. Тіло 450. Сьогодні 27 день.

Тероризують всіх і вся
Скільки у вас днів протермінування?

Комусь сьогодні дзвонили біткепітал?

Вчора прислали мені, що готові закрити кредит при сплаті 1138 юсдт і готові зробити реструктуризацію. Тіло 450. Сьогодні 27 день.

Багато хочуть з 450 за 600 -700 ще думаю можна було би закрити в мене менше 1 к теж знижок не дають

Кому дзвонить робот з біткепітал і говорить, що готують розсилки фото з паспортом по родичам і сусідам?

Вчера набрал мужа менеджер куму , тот напихал ему таких х…в , менеджер положил трубку . Сегодня мне прислал смс по 300 долларов оплата 23.06, и 15.06

В мене звонив і вчора теж саме було
Мне сегодня мой позвонил 5 й день просрочки , я орала на него так , он говорит зафиксировано отказ , и положил трубку

Вчера набрал мужа менеджер куму , тот напихал ему таких х…в , менеджер положил трубку . Сегодня мне прислал смс по 300 долларов оплата 23.06, и 15.06

Мне сегодня мой позвонил 5 й день просрочки , я орала на него так , он говорит зафиксировано отказ , и положил трубку
У меня на второй день такое было и потом начал звонить окружению

У мужа 25 дней просрочки звонили только мне и куму 1 раз

Кому дзвонить робот з біткепітал і говорить, що готують розсилки фото з паспортом по родичам і сусідам?
Такого еще не было , перед тем как мужу прислали типо реструктуризация , в лк пришло готовится группа для выезда 🤣

Мне прям в 8 утра

Останнє редагування:
Сейчас где то 20 е дни просрочки, понеслась жара по трубам, смс угрозы, что будут доставать окружение. У всех они активные сегодня?

Сейчас где то 20 е дни просрочки, понеслась жара по трубам, смс угрозы, что будут доставать окружение. У всех они активные сегодня?
У мене на 22 день була жара, а поки тихо скільки днів.

Дзвонить робот і поки все.

У меня только утром звонили и пока что все

Назад
Угорі