Більшої нісенітниці я ще не чула

• Автор теми Автор теми Ната1993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K

Ната1993

Форумчанин
Дописи
67
Реакції
78
Бали
33
Ната1993 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сьогодні отримала очерідну пісюльку от кредиткасса такий бред... Пишуть, що передають мої дані в УБКИ і мені ж...па. Машину квартиру не куплю, дітей в мене ще не має не посткплять у ВНЗ на роботу не влаштують ... Типу не сплатю так всьо готові труну. Ага.... Ти казала, що помру, Я склипав тобі труну я прийшов а ти жива...підманула підвила))) навіяло щось)) а що вам пишуть ці пІсателі?))

Сьогодні отримала очерідну пісюльку от кредиткасса такий бред... Пишуть, що передають мої дані в УБКИ і мені ж...па. Машину квартиру не куплю, дітей в мене ще не має не посткплять у ВНЗ на роботу не влаштують ... Типу не сплатю так всьо готові труну. Ага.... Ти казала, що помру, Я склипав тобі труну я прийшов а ти жива...підманула підвила))) навіяло щось)) а що вам пишуть ці пІсателі?))
:ahaha::ahaha::ahaha:
Ідійоти, які ж ідійоти

Землячка, не забывайте о визите Швейцарской группы горных конных водолазов!!

Землячка, не забывайте о визите Швейцарской группы горных конных водолазов!!
і таке вже було і зечку вже зробили там кучу статей приписали і до суду подають і ще х*рня всяка ото фантазери. Думають я повидусь Ага...біжу аж спотикаюсь)) і головне стараються пишуть гроші тратяять на листи краще на сухарі собі лишіть вони вам понадоблятья

Мне только названивают, наверное, я все равно для всех снежинка, они грубияны все, не хочу с ними разговаривать?

Ой, они скоро вообще будут писать, что если детей нет, то и не родишь. Это же пМи ще молоді все життя попереду ще родимо і не одне! А от вони так і сканають у своїх ебінетіках особистого життя нуль так і про живут недотрогами))

Мне старшему сыну звонили сказали что в школу не приму. Детей должников не принимают. От тюлени сыну 23)))

Мне написали что посодют на 12 лет с конфискацией всего имущества ?

Разом сидіти будемо)) Ну, що сухарі сушимо?!)))
Ой, кредит касса вообще мочит!там меня наркоманкой обозвали,а я не наркоманка,я любитель выпить а не поколоться.зачем они так со мной?а, ещё они мне посоветовали похудеть?что-то я ни разу не видела упитанных наркоманов...эх...не нюхали они жизнь!

Забули вони Вам ще написати, якщо дітей немає, то поки борги і не буде ??? Ото довобнуті! ???

Забули вони Вам ще написати, якщо дітей немає, то поки борги і не буде ??? Ото довобнуті! ???
Не,дети слава богу есть,а ещё они порекомендовали мне пролечиться(от чего не уточнили)но я догадываюсь,им наверное не понравилось как я пою...странно,а в караоке я даже бутылку шампанского выиграла.че им не понравилось,ума не приложу?

Не,дети слава богу есть,а ещё они порекомендовали мне пролечиться(от чего не уточнили)но я догадываюсь,им наверное не понравилось как я пою...странно,а в караоке я даже бутылку шампанского выиграла.че им не понравилось,ума не приложу?
Это было автору адресовано, у нее, я так поняла, деток пока нет ))) Да они вообще все странные, родились бракованными или уронили в детстве. Нормальный человек на такую работу не пойдет, даже когда припрет жизнью. Если серьезно, по сути общения менеджеров,каллов и прочей нечести, любой психолог скажет, что это бывшие обиженцы. Ущербы.

Это было автору адресовано, у нее, я так поняла, деток пока нет ))) Да они вообще все странные, родились бракованными или уронили в детстве. Нормальный человек на такую работу не пойдет, даже когда припрет жизнью. Если серьезно, по сути общения менеджеров,каллов и прочей нечести, любой психолог скажет, что это бывшие обиженцы. Ущербы.
У меня блокировка входящих неизвестных стоит.зачем портить нервы себе и выслушивать ахинею от этих идиотов?с ними надо общаться на приколе,под давлением некой жидкости,по другому никак!

У меня блокировка входящих неизвестных стоит.зачем портить нервы себе и выслушивать ахинею от этих идиотов?с ними надо общаться на приколе,под давлением некой жидкости,по другому никак!
100%! И на счет жидкости тоже )))

Назад
Угорі