"Бідося" колектор ?

• Автор теми Автор теми Вікі
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 579

Вікі

Форумчанин
Дописи
192
Реакції
117
Бали
5125
Вікі не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Читала вчора статтю якогось адвоката про колекторів і надибала такий коментар. От ми бачите які погані, ображаєм їх, не розумієм що вони від нас хочуть, ігноруємо їхні прохання...

Вкладення

• Screenshot_20200601-174159.webp
    Screenshot_20200601-174159.webp
    69.7 Кб · Перегляди: 107
Читала вчора статтю якогось адвоката про колекторів і надибала такий коментар. От ми бачите які погані, ображаєм їх, не розумієм що вони від нас хочуть, ігноруємо їхні прохання...
Честное пионерское верну всё до копеечки,НО пусть все звонилки(шоб они здохли) обзвонят всех кого нашли и ИЗВИНЯТСЯ

Ну я прям даже не знаю, как им помочь. Может, надо было изначально не террор устраивать, а предлагать варианты разбить займ без накруток. А то начинают такие "напоминальщики" работать, и уже чувство, что они тебе должны за моральный ущерб.

Моя ж ты бубочка???... точно шо бидося...если б еще мозги были, в каком г...не ?????ты работаешь... прокленов на тебе, уже на пять поколений точно набралось...мотивуваты ....ай, ржунимагу???????

Ну просто лапочка, ну золотко же!

Комментарий побитой шл*хи...

такая человечная девочка)) прямо струны души заиграли...захотелось подарить ей себя без остатка)

Моя ж ты бубочка???... точно шо бидося...если б еще мозги были, в каком г...не ?????ты работаешь... прокленов на тебе, уже на пять поколений точно набралось...мотивуваты ....ай, ржунимагу???????
А їй так хтось і відписав, хай подумає про те, що через її роботу люди проклинають всіх до 10-го коліна.....

С одной стороны ее конечно можно понять... С другой - так, как они общаются с моими близкими - они все сгорят в аду.

Если они все такие честные, и работают "официально" и "по закону" и у них есть претензии к заемщику
то суды КАК БЭ не отменяли....
а прозвон до 5-го колена двоюродных братьев это не что иное как полное беззаконие..
И потом Вы хотите чтобы ВАМ все возвращали? ну-ну.

Назад
Угорі