Безперервні дзвінки з прихованого номеру. Хто це ??))

• Автор теми Автор теми Andron85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K

Andron85

Форумчанин
Дописи
45
Реакції
20
Бали
3565
Andron85 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мені та моїм родичам і колегам сьогодні почали надходити дзвінки з прихованого номера з інтервалом у 5 хв . В телефонній трубці лунає : "моє ПІБ негайно поверніть борг" .
Причому запис дуже гучний і голос на ньому аж кричить . Дуже цікаво хто це , бо у мене МФО багато і не можу зрозуміти .

Andron85, да кто угодно может звонить.
Та саме з таким записом мала б були якась конкретна кантора. В мене 2- 1,5 місяці просточок у більша ніж 20-ох МФО . Тому і гадаю хто ж це такий настирний і кого мені треба перевести у кінець черги на оплату .

Мені та моїм родичам і колегам сьогодні почали надходити дзвінки з прихованого номера з інтервалом у 5 хв . В телефонній трубці лунає : "моє ПІБ негайно поверніть борг" .
Причому запис дуже гучний і голос на ньому аж кричить . Дуже цікаво хто це , бо у мене МФО багато і не можу зрозуміти .
А сирена при этом не звучит?

У меня когда еще просрочек не было начали звонить с неизвестного номера. Часто. Молчали в трубку. Перестала брать .
Звонили месяцев 2 . Когда пошли просрочки и подключились звонки шараг эти прекратили звонить совсем.

Ловилавэ так делают, а робот громкий у сслоун и майвалет
А сирена при этом не звучит?
Я как первый раз услышал, под столом со смеху валялся, ну а родственники не очень заценили(((

Ловилавэ так делают, а робот громкий у сслоун и майвалет

Я как первый раз услышал, под столом со смеху валялся, ну а родственники не очень заценили(((
Да да, она еще по домашнему не так звучит, а мобильнику вобще дико.

А где разработчик законопроекта 4241, что то давно его слышно не было... Он тоже громко кричал, что звонить перестанут, и все говноконторы будут придерживаться поправок.....

А где разработчик законопроекта 4241, что то давно его слышно не было... Он тоже громко кричал, что звонить перестанут, и все говноконторы будут придерживаться поправок.....
commentboy помог чем смог и был забанен за нарушение правил

Это точно , третим лицам на работу звонят аж бегом (( не останавливает их ! Раз в неделю на одну из гавноконтор пишу жалобы !

КФ.уа, есть?

Та саме з таким записом мала б були якась конкретна кантора. В мене 2- 1,5 місяці просточок у більша ніж 20-ох МФО . Тому і гадаю хто ж це такий настирний і кого мені треба перевести у кінець черги на оплату .
Блин, как мне нравится и понятна Вашв логика))

Боже мой шо за бред. у меня грубо говоря 2 года просрочки Мфо 20+, и номер я не менял, ради принцыпа, у меня в чёрном списке 400+ номеров, и мне всё равно звонят, правдо волнами, то есть могут 3 месяца не звонить, а потом как сумашедшие, но не тока мне, и родычам и соседям, итд. и тп. Так что Ответ Простой- ВАМ Звонит МФО!!

Назад
Угорі