Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное киевляне))Подскажите пожалуйста, кто приезжает на белой машине с Киевскими номерами, были случаи?
До вас хтось приїхав???Подскажите пожалуйста, кто приезжает на белой машине с Киевскими номерами, были случаи?
СмешноНаверное киевляне))
Логічно...)Наверное киевляне))
нет, печально, что вы до сих пор не в блокеСмешно
И что? Чем эта машина вызвала Ваше подозрение?Смешно
Приехали, но не факт что чмoшнuкu, белая 99 была по прописке , стояла возле двора а потом уехала
Вы немогли бы чуть подробнее пояснить ситуацию????Подскажите пожалуйста, кто приезжает на белой машине с Киевскими номерами, были случаи?
Может, в ней были амбалы?И что? Чем эта машина вызвала Ваше подозрение?
А поподробней. Белые бывают и такиеПодскажите пожалуйста, кто приезжает на белой машине с Киевскими номерами, были случаи?
Смешно
КаКакой вопрос, такой ответКакой вопрос, такой ответ
У Вас мания преследования...Смешно
Приехали, но не факт что чмoшнuкu, белая 99 была по прописке , стояла возле двора а потом уехала
Не, те на сером Ланосе приезжают.Может, в ней были амбалы?
или времени слишком много свободногоУ Вас мания преследования...
Ахаха, сделала мой день! На меня уже люди косятся....Честно! Снился сон когда то, что ко мне приехали они, правда на красном жигули. С машины вышло 17 человек, я бегом звонить в 102 а оператор с меня начал ржать, как 17 человек туда влезло...?![]()
В Индии так ездят ?может чартер ?Честно! Снился сон когда то, что ко мне приехали они, правда на красном жигули. С машины вышло 17 человек, я бегом звонить в 102 а оператор с меня начал ржать, как 17 человек туда влезло...?![]()
???В Индии так ездят ?может чартер ?