Беда. Меня могут посадить или нет?

• Автор теми Автор теми Ksu
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ksu

Форумчанин
Дописи
362
Реакції
164
Бали
913
Ksu не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дорогие друзья,не судите меня строго,я мать троих детишек, первый муж даёт не много на деток(двух),а последняя от второго брака!Летом мою маму сократили на работе,я на бралась этих микрозаймов(11 штук)! Брала кормить семью,сейчас начались просрочки,мама не знает!Жутко боюсь коллекторов,чтобы нас не выгнали на улицу, или не забрали меня в тюрьму, боюсь очень!!Я планирую возвращать,как выйду с декрета!!!Скажите или дайте мне совет,меня могут посадить или нет!!!Я просто хотела ,чтобы у деток было все и влипла!!Боюсь ,что ко мне приедут и нас выгонят или отберут все за мои долги!!!

Дорогие друзья,не судите меня строго,я мать троих детишек, первый муж даёт не много на деток(двух),а последняя от второго брака!Летом мою маму сократили на работе,я на бралась этих микрозаймов(11 штук)! Брала кормить семью,сейчас начались просрочки,мама не знает!Жутко боюсь коллекторов,чтобы нас не выгнали на улицу, или не забрали меня в тюрьму, боюсь очень!!Я планирую возвращать,как выйду с декрета!!!Скажите или дайте мне совет,меня могут посадить или нет!!!Я просто хотела ,чтобы у деток было все и влипла!!Боюсь ,что ко мне приедут и нас выгонят или отберут все за мои долги!!!
На улицу не выгонят, не посадят.
От них только звонки всем кого найдут и угрозы.
Договора подписывали в бумажном варианте?

посадить вас не посадят,детишек никто не заберет,а в телефонном режиме нервишки попортят конкретно,будут доставать родніх и близких и совсем посторонних людей в общем чьи номера только смогут отіскать!Главное не паникуйте

Главное без паники. Почитайте форум по каждой из МФО, кто на что способен и успокойтесь. Звонки и смс этого не избежать. То что пишут и будут говорить по телефону не принимайте близко к сердцу!

Главное без паники. Почитайте форум по каждой из МФО, кто на что способен и успокойтесь. Звонки и смс этого не избежать. То что пишут и будут говорить по телефону не принимайте близко к сердцу!
да меня уже посадили на 12 лет и мои дети уже в детдоме такчто будет все1:bye:

Тут вас никто не осудит, все в той или иной степени, в таких ситуациях. Успокойтесь и не нервничайте!! Не ведитесь на их провокации, вы не одна!!

посадить вас не посадят,детишек никто не заберет,а в телефонном режиме нервишки попортят конкретно,будут доставать родніх и близких и совсем посторонних людей в общем чьи номера только смогут отіскать!Главное не паникуйте
Спасибо вам!!! Не знала,что думать, каждый день дергаюсь,думаю и думаю!!!

Тут вас никто не осудит, все в той или иной степени, в таких ситуациях. Успокойтесь и не нервничайте!! Не ведитесь на их провокации, вы не одна!!
Спасибооо

Одни просто пишут,что приедут уже и дату указали когда приедут,другие что уже в прокуратуре дело,так я уже вся на нервах,даже сил нет есть и спать

1548073378228-2093606066.webp вот что в письме было

На улицу не выгонят, не посадят.
От них только звонки всем кого найдут и угрозы.
Договора подписывали в бумажном варианте?
Не в электром!через телефон

Вкладення

• 1548073427254-925126134.webp
    1548073427254-925126134.webp
    217.5 Кб · Перегляди: 53

Спасибооо

Одни просто пишут,что приедут уже и дату указали когда приедут,другие что уже в прокуратуре дело,так я уже вся на нервах,даже сил нет есть и спать

Всё это не беда, а маленькая жо....а. Беда, это когда детки тяжело болеют. Поэтому не страдайте фобией страха колекторов, их роль играют студенты и лузеры. Расстреливать, бить и садить в тюрьму тоже не будут, ровно так же, как и забирать жилье. Удивляюсь, у вас трое деток, а вы такую чушь говорите. Занимайтесь детками, а на мфо забейте, посылайте всех в суд, так и говорите, у меня трое детей, денег сейчас нет, идите в суд. Живите спокойно и абсолютно не реагируйте на все пугалки.

Всё это не беда, а маленькая жо....а. Беда, это когда детки тяжело болеют. Поэтому не страдайте фобией страха колекторов, их роль играют студенты и лузеры. Расстреливать, бить и садить в тюрьму тоже не будут, ровно так же, как и забирать жилье. Удивляюсь, у вас трое деток, а вы такую чушь говорите. Занимайтесь детками, а на мфо забейте, посылайте всех в суд, так и говорите, у меня трое детей, денег сейчас нет, идите в суд. Живите спокойно и абсолютно не реагируйте на все пугалки.
Так и зделаю,я уже сим поменяла!

Спасибооо

Не в электром!через телефон
Если в елекронном, то в суд подадут в 1% из 100%.
Никто не приедет (с какой-то готивочки только приежают и дают бумажку которая ничего не значит).
То, что у вас на фото - хрень какая-то, просто пугалка.
"Начальник департаменту примусового стягнення" Ахаха
Вот бы их засудить за такие "писульки", подделка документов же...

Останнє редагування:
Друзья,вот кто скажет у кого самый большой долг и где?

Не переживайте, ничего кроме пугалок не будет. Я ночами не спала, не ела, похудела на нервах, а потом нашла этот форум, почитала и успокоилась. Решила больше не платить пролонгации, а договариваться, воевать и обращаться в нацком. Уже есть прогрес. 1 мфо пошли мне навстречу, заморозили % и сделали реструктуризацию, на других написала в нацком, тоже заморозили %. Веду переговоры с остальными, пролонгировать больше ничего не буду, буду тратить деньги лучше на своих детей. Родным и коллегам призналась во всём, стало сразу так легко) теперь живу и радуюсь жизни)))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу