банки или МФО- кто круче ругает?

• Автор теми Автор теми vredim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K

vredim

Only read
Дописи
516
Реакції
773
Бали
473
vredim не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
уважаемые форумчане, у меня четыре обязательных платежа по Привату, А-Банку и Альфа Банку, включая кредит готівкою у А-Банка- всего 2000грн на месяц.
до сего месяца исправно платил, благодаря докарантинным заработкам и послекарантинным МФО. теперь меня затерзали смутные сомнения по банкам- а не подождут?
шо скажете, кому всё-таки важнее платить, банкам или МФО?

уважаемые форумчане, у меня четыре обязательных платежа по Привату, А-Банку и Альфа Банку, включая кредит готівкою у А-Банка- всего 2000грн на месяц.
до сего месяца исправно платил, благодаря докарантинным заработкам и послекарантинным МФО. теперь меня затерзали смутные сомнения по банкам- а не подождут?
Родителям своим лучше харчей купите

vredim, я зараз пумб і альфі не плачу, до кінця карантину не буду, там подивлюся, може і укрсібу не буду

vredim, я зараз пумб і альфі не плачу, до кінця карантину не буду, там подивлюся, може і укрсібу не буду
про ПУМБ не знаю, а про Альфа Банк начитан- почти та же реакция что и у МФО. с А-Банка перед платежом постоянно звонит какая то бабища с мужским голосом, под запись разговора: оплата поступит? )))

Я не платила минимальный взнос Альфе с начала карантина, обрывают мне несколько телефонов, шлют страшилки, как-то так

vredim, альфа дзвонить, я не спілкуюсь,дзвінки,смс,листи,ми це вже проходимо з мфо,просто з банками після карантину, можливо, можна буде почати домовлятись,а якщо ні,то буду вирішувати проблеми по надходженню,не розстріляють же нас

Я не платила минимальный взнос Альфе с начала карантина, обрывают мне несколько телефонов, шлют страшилки, как-то так
оккупанты жеж. говорят, что у них нет лицензии на кредитование населения. хотя нам от этого не легче.
кредит дали вообще на честном слове, без пыток и дознаний, но потом, обязательный платёж на третьем месяце вдруг вырос сразу на 200 грн.
у меня на ту пору возник гешефт и я полностью перекрыл кредитный лимит- два месяца без платежей, но следующий они могут затулить ещё круче)

оккупанты жеж. говорят, что у них нет лицензии на кредитование населения. хотя нам от этого не легче.
кредит дали вообще на честном слове, без пыток и дознаний, но потом, обязательный платёж на третьем месяце вдруг вырос сразу на 200 грн.
у меня на ту пору возник гешефт и я полностью перекрыл кредитный лимит- два месяца без платежей, но следующий они могут затулить ещё круче)
У них обязательный платеж вообще таинственным образом начисляется

Конечно у меня лично первый напрашивается ответ-всех побрить!!!У меня и зеленые уродцы и Альфа и еще Идея имеются.Из них я бы гипотетически приматов и идею проплатил бы.
Шараги-потом.Но это опять таки на мой взгляд и если бы на полгода назад вернулся.В моем случае-послал всех лесом(и с ИН и с Дырошкевичами и т.п.)

Альфу не плачу уже 4 месяца. Предлагали реструктуризацию, сначала хотела согласиться, но только сравнив договора (старый и новый по реструктуризации), но как оказалось - договора то у меня нет??‍♀️В общем передумала я им платить. В паспорте кредита меня очень смутило то, что из 2500 минимального платежа 1100 - это комиссия за «розрахунково-касове обслуговування», то, что не имеет права быть вообще применено к потребительскому кредиту. Это уже основания для моего выигрыша в суде (если он таки будет). Решила копить деньги и ждать, когда предложат закрыть за тело или же суда. Как-то так. Альфа сегодня прям закидала меня смс в Вайбер. Да и звонками наверное тоже, но трубку я не беру, так что не знаю точно, они ли это. Решила платить только укрсиб, но там адекватный минимальный платёж (они мне его снизили). Идею банк тоже пока не плачу, не хватает денег на все. Хотя там осталось выплатить совсем немного(( буду стараться их закрыть все таки, обидно будет, выплатила им уже около 35к, осталось всего 7к. По мфо не плачу никому и в ближайшее время даже и не собираюсь, очень злая я на них.

Конечно у меня лично первый напрашивается ответ-всех побрить!!!У меня и зеленые уродцы и Альфа и еще Идея имеются.Из них я бы гипотетически приматов и идею проплатил бы.
Шараги-потом.Но это опять таки на мой взгляд и если бы на полгода назад вернулся.В моем случае-послал всех лесом(и с ИН и с Дырошкевичами и т.п.)
в ИдеяБанке меня послали- не совпали мои показания с показаниями контактного лица- менеджерша-С*чка мне насоветовала приврать стаж трудовой, шо я и сделал их службе безопасности. в кредитной карте отказали и слили мои данные в сеть. после моего визита к этой ублюдошной конторе мне начали в течение месяца поступать звонки, сначала с молчанием, а потом два разговора о выгодном вложении средств.
сейчас не звонят.

Letti777, вибачте,а як Ви в укрсібє зменшили платіж, я намагалася, але мені сказали, що якщо перерахують, то платіж не факт,що буде набагато менший і не дадуть на довгий термін

Letti777, вибачте,а як Ви в укрсібє зменшили платіж, я намагалася, але мені сказали, що якщо перерахують, то платіж не факт,що буде набагато менший і не дадуть на довгий термін
У меня кредитка у них, так когда начался карантин, то они сами его снизили. С 2600 стало 1200.

на шараги х...й кладиі забудь, а банки по можливостях двись.

Я на карантине не плачу. До этого просрочек по банкам не было. После карантина буду общаться на тему удобного мне платежа в месяц. То, что они хотят все обязательные платежи за раз... ну, или на моих условиях или никак
Шарагам, ясное дело, ничего

Я на карантине не плачу. До этого просрочек по банкам не было. После карантина буду общаться на тему удобного мне платежа в месяц. То, что они хотят все обязательные платежи за раз... ну, или на моих условиях или никак
Шарагам, ясное дело, ничего
шарага с двумя-тремя тыщами тела на суды не потянет, а вот по банковским картам у меня по десятке на Привате и А-Банке- вполне подсудно.
но меня же теплит надежда, что банк- это же что то цивилизованное?
к примеру ПриватБанк: мы же каждый на его реструктуризацию, когда его у Бени Украина отобрала, каждый со своих налогов заплатил на возрождение этого банка. там же порядка 150-ти миллиардов бюджетных было вложено, а теперь этот банк пытается нас, спасителей натянуть. ничего не понимаю)

шарага с двумя-тремя тыщами тела на суды не потянет, а вот по банковским картам у меня по десятке на Привате и А-Банке- вполне подсудно.
но меня же теплит надежда, что банк- это же что то цивилизованное?
к примеру ПриватБанк: мы же каждый на его реструктуризацию, когда его у Бени Украина отобрала, каждый со своих налогов заплатил на возрождение этого банка. там же порядка 150-ти миллиардов бюджетных было вложено, а теперь этот банк пытается нас, спасителей натянуть. ничего не понимаю)
У меня намного побольше 10 штук по картам. По ним на просрочку выходить не планирую. А все остальное сборище мне по боку. Хотя если бы встал вопрос невозможности договориться на приемлемых мне условиях с банками, они отправились бы в тем же пешеходно-сексуальным маршрутом, что и шараги

в ИдеяБанке меня послали- не совпали мои показания с показаниями контактного лица- менеджерша-С*чка мне насоветовала приврать стаж трудовой, шо я и сделал их службе безопасности. в кредитной карте отказали и слили мои данные в сеть. после моего визита к этой ублюдошной конторе мне начали в течение месяца поступать звонки, сначала с молчанием, а потом два разговора о выгодном вложении средств.
сейчас не звонят.
Пр...дошенный гав..банк.Смски полгода шлют-то выгодное предложени о долге то угрозы и т.п.
У альфы попроще-перекредитовался на 50 к плюс кредитки-но снежный ком мфчо не покрылся-и...я потерялся.
А Вообще по каждой шараге и банкам читай-подход индивидуален(учитывая чем могут нагадить).

Назад
Угорі