Банки достали звонками каждый день

• Автор теми Автор теми Shaldin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 889

Shaldin

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
846
Shaldin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер , подскажите сколько раз в день и неделю банк может звонить должнику и его контактам ? Звонят каждый день по несколько раз , имеют ли на это право ? Где посмотреть какой это закон и статья ? Заранее спасибо )

Звонить могут каждые две минуты и никто ничего им сделать не сможет.
Поэтому поставьте переадресацию звонков на главного террориста Украины и всё.
Ничего никому отдавать не вздумайте.
Вкусняшек лучше себе купите.

31290666_1978767159119148_22434568397127680_o.jpg

Где-то читал что калы могут звонить с 8 утра до 10 вечера не более 1 раз в день, 2 в неделю и 8 в месяц.
Но то про Россию вроде

Добрый вечер , подскажите сколько раз в день и неделю банк может звонить должнику и его контактам ? Звонят каждый день по несколько раз , имеют ли на это право ? Где посмотреть какой это закон и статья ? Заранее спасибо )
Как вы докажете что вам звонят из банка, может это ва
Это звонит ваш тайный поклоник.
Поменяйте сим карту. А старую поставте в кнопочный телефон, включайте по желанию, раз вдень, неделю. Я включаю раз месяц, ничего не потеряла.

Где-то читал что калы могут звонить с 8 утра до 10 вечера не более 1 раз в день, 2 в неделю и 8 в месяц.
Но то про Россию вроде
Спасибо за ответ ) это в России , но у нас тоже уверен есть такой закон но не могу найти

Поменяйте сим карту. А старую поставте в кнопочный телефон, включайте по желанию, раз вдень, неделю. Я включаю раз месяц, ничего не потеряла.
Спасибо за совет ) воспользуюсь функцией на телефоне что-то типо антиколлектор , незнакомые номера которых нет в моих контактах не смогут мне дозвониться но будут отображаться в пропущенных )
Звонить могут каждые две минуты и никто ничего им сделать не сможет.
Поэтому поставьте переадресацию звонков на главного террориста Украины и всё.
Ничего никому отдавать не вздумайте.
Вкусняшек лучше себе купите.

31290666_1978767159119148_22434568397127680_o.jpg
Спасибо за ответ ) я конечно постараюсь не отдавать а купить вкусняшки , но думаю не отдавать это врятле получится )

Останнє редагування:
но думаю не отдавать это врятле получится
На самом деле всё от Вас зависит, а на практике кто хочет тот отдаёт, а кто не хочет не отдаёт. Просто всё. Тем более такие обычные люди как большинство из нас финансовым воротилам вообще не интересны.

Канєшно оддавать було б з чого та ще як ти нерозумні створіння стільки нервів з'їли то й оддавать нічого нехочеться.Жесть

Им закон не писан.
Они ограничены иначе - умственно и физически неполноценные. Этим и пользоваться. Сим под замену. Остальных предупредить, что передавать инфу будут только за деньги...

Отличный вариант
Мне особо не наяривали. Я игнорю их звонки. А вот контактному Пумб за день набирал 43 раза. Это длилось один день. А так раз в неделю названивают
Где-то на форуме видела образец жалобы контактного лица уполномоченному ВС по правам человека. Поищите

Назад
Угорі