Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Для того чтобы обьявить себя банкротом, нужна сумма общего долга не меньше 320 тыс.Интересно узнать кто из форумчан изучал детально этот закон, расскажите нюансы что по чем сможет ли он на помочь и какие есть подводные камни, заранее спасибо
А подводных камней особенно с мфо более чем достаточно да и немного затратно этоИнтересно узнать кто из форумчан изучал детально этот закон, расскажите нюансы что по чем сможет ли он на помочь и какие есть подводные камни, заранее спасибо
Да его многие ждут, но он еще не подписан В Украине разрешили банкротство физлиц: Что это значит?Интересно узнать кто из форумчан изучал детально этот закон, расскажите нюансы что по чем сможет ли он на помочь и какие есть подводные камни, заранее спасибо
Но это относится к ФЛ для ФОП и Юр. лиц это процидура возможна сейчасДа его многие ждут, но он еще не подписан В Украине разрешили банкротство физлиц: Что это значит?
Это явно не касается к займам онлайнНо это относится к ФЛ для ФОП и Юр. лиц это процидура возможна сейчас
а почему? долги все одинаковые, что перед банком, что перед мфоЭто явно не касается к займам онлайн
Это касается любых долгов и не только банков и мфоЭто явно не касается к займам онлайн
Ну тогда можно сейчас всем бежать оформлять)) но мне кажется,что это все только слова!! И их обещанияЭто касается любых долгов и не только банков и мфо
вряд ли банкротство поможет списать долг перед мфо, им ваше банкротство до одного места будет. Также и будут наяривать, а то и больше, мне так кажется. Ибо деньги взяли, значит и должны вернуть..
На данный момент это может сделать только ФОП или Юр.лицо , для ФЛ закон принят но еще не подписан как всегда все для людейНу тогда можно сейчас всем бежать оформлять)) но мне кажется,что это все только слова!! И их обещания
Я сомневаюсь что это касается микрофинансовых организаций, скорее всего это в банках можно такое делать а МФО даже договора соченяют с ошибками к стати в суде их договора называют ошибочными так что просто ждите суда либо после 6-7 месяца просрочки они звонят и просят вернуть тело бывает даже меньше чем взял, но есть одно но за те 6 месяцев они так успевают нагадить что неохота им возвращать деньгиИнтересно узнать кто из форумчан изучал детально этот закон, расскажите нюансы что по чем сможет ли он на помочь и какие есть подводные камни, заранее спасибо
Ну тогда будем долго ждать )На данный момент это может сделать только ФОП или Юр.лицо , для ФЛ закон принят но еще не подписан как всегда все для людей
Конечно же касается!Это явно не касается к займам онлайн
Зачем писать этот бред!с юр. Точки зрения ни чем договор подписанный онлайн не отличается от подписанного офлайн!Я сомневаюсь что это касается микрофинансовых организаций, скорее всего это в банках можно такое делать а МФО даже договора соченяют с ошибками к стати в суде их договора называют ошибочными так что просто ждите суда либо после 6-7 месяца просрочки они звонят и просят вернуть тело бывает даже меньше чем взял, но есть одно но за те 6 месяцев они так успевают нагадить что неохота им возвращать деньги
Знаю случаи, когда и через год не отстают. У вас было за 6 месяцев списание?Я сомневаюсь что это касается микрофинансовых организаций, скорее всего это в банках можно такое делать а МФО даже договора соченяют с ошибками к стати в суде их договора называют ошибочными так что просто ждите суда либо после 6-7 месяца просрочки они звонят и просят вернуть тело бывает даже меньше чем взял, но есть одно но за те 6 месяцев они так успевают нагадить что неохота им возвращать деньги
Хорошо тогда дайте ответ, почему в судах эти договора не признают? Они составлены с ошибкамиКонечно же касается!
Зачем писать этот бред!с юр. Точки зрения ни чем договор подписанный онлайн не отличается от подписанного офлайн!
Не признают мфо договора?Хорошо тогда дайте ответ, почему в судах эти договора не признают? Они составлены с ошибками
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги