Банковские приложения сливают номера

• Автор теми Автор теми Prosto Я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 603

Prosto Я

✩ Premium ✩
Дописи
2187
Рішення
1
Реакції
3251
Бали
823
Prosto Я не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И не только Приват. У меня другой банк. Убедилась сегодня однозначно и неоспоримо. Расскажу ...
У меня на работе телефон. Рабочий. Симка стоит только на интернет. Номера я не знаю,собственно и звонить с этой симки нельзя. Фирма партнёр ,в своих целях пополняет ее регулярно. И на этот номер уже месяца 3 наяривают 3 МФО. Ищут Юлию Воадимировну. Естественно я ее не знаю. Выбросила Юля карту и ее опять перевыпустили. с1сЬки,готивка и ещё что то. Поначалу спокойно объясняла ,что этот номер уже перевыпущен и не принадлежит тому,кого они ищут. Трубку не брать не могу. Работа все таки. Потом с ними по настроению... иногда и прикалывалась.
Но где то месяц назад у меня на моем телефоне полетел разъем, а в Самсунге это целое дело.
Я договорилась с фирмой попользоваться рабочим телефоном, пока решу со своим,переставила туда личную сим-карту, ну и зачем то загрузила приложение банка. Сыну на приваткарту несколько раз перечисляла. Маме пополняла счёт на прошлой неделе и сестре на карту пумб бросала деньги. Это все в течении 3 нелель.Номеров на симке нет. Они на аккаунте,который остался в Самсунге. На этой неделе активно начались прозвоны, ищут Юлию Владимировну уже кредит7.
Но они же звонят моей маме и сестре. Вчера спросила у сына,говорит искали и через него. Но сегодня меня окончательно повергло в шок,что звонили знакомому,с которым просто телефонные разговоры были. Никаких денежных переводов.При мне он поднял трубку сегодня на звонок и с психами высказался,что не знает Юлию Владимировну . Говорит что достали его уже. Спросила у мужа,он не берет на левые номера трубку, но номера у него в непринятых те же.
Вот такие пироги. Вайбера в этом телефоне нет.. Моя сим и приложение.

Кругом одні С*ки. І нема спасіння.... Все буде добре.
У Юлии Владимировны....бывшей Владелицы номера. Я понятия не имею кто она,но входит в просрочки. И правильно делает:drinks:
Может она даже:mosking: на форуме

Назад
Угорі