Банк и дети

• Автор теми Автор теми Wertyf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 869
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Wertyf

✩ Premium ✩
Дописи
274
Реакції
204
Бали
5125
Wertyf не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста кому известно, может ли банк при просрочках по кредитам посылать запрос в местную службу защиты детей и что эта служба может сделать в таких ситуациях?

Wertyf, не могут. Пугают. Самое эффективное воздействие через близких родственников или детей.

Запрос по какому вопросу?

Wertyf, не могут. Пугают. Самое эффективное воздействие через близких родственников или детей.
Спасибо
Запрос по какому вопросу?
Просрочка в одном из банков. Они говорят, что посылают запрос в местную администрацию в отдел по защите детей. Чтобы те проверили что едят дети, во что одеты, в каких условиях живут. Такого в интернете я не нашла, поэтому пишу сюда

Подскажите пожалуйста кому известно, может ли банк при просрочках по кредитам посылать запрос в местную службу защиты детей и что эта служба может сделать в таких ситуациях?
Конечно,не могут...Много раз угрожали такими запросами.И их даже не волнует что детей мелких нету.Говорят запрос будем отправлять и детей забирать. :facepalm:

Спасибо

Просрочка в одном из банков. Они говорят, что посылают запрос в местную администрацию в отдел по защите детей. Чтобы те проверили что едят дети, во что одеты, в каких условиях живут. Такого в интернете я не нашла, поэтому пишу сюда
ну и что пусть посылают,пусть придут!Посмотрят что все в норме и уйдут!кого бояться?или у вас и в правду дети голодные и босые?

ну и что пусть посылают,пусть придут!Посмотрят что все в норме и уйдут!кого бояться?или у вас и в правду дети голодные и босые?
С условиями все ок. Просто звонки уже всем и вся прошли, а такого цирка ещё не было, поэтому и интересуюсь

С условиями все ок. Просто звонки уже всем и вся прошли, а такого цирка ещё не было, поэтому и интересуюсь
Такой запрос могут написать даже соседи-алкоголики. Но банкам это не нужно. Они ничего не добьются. А вот пугать впечатлительных матерей - это в их стиле. Бояться нечего.

меня этим пугали тоже пока я н...й не послала и не занесла всех в черны список!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі