Банк "Траст"

• Автор теми Автор теми Dedolk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K

Dedolk

Форумчанин
Дописи
183
Реакції
64
Бали
2625
Dedolk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе всем утро. Решил и я поделиться историей. В далёком 2013 году имел глупость взять у них кредит наличными. Оценил силы и решил что закрою все за 10 месяцев на тот момент это было по 1100 если не изменяет память. По стандарту всучили кредитную карту на 2000. Все шло по моему плану как надо платил даже больше, как сознательный гражданин. Но 2014 изменил все и вся. Война внесла свои коррективы. Платить было не чем( звонки письма даже домой приезжали). И тут приходит в голову очередная бредовая идея взять ещё один да бы закрыть тот и остаток погасить на этот( идuот понимаю только это сейчас) в общем конец 2016-2017 они подают в суд и меня извещают заочным решением, подаю аппеляцию но проигрываю и меня обязуют погасить 20000 через списание с ЗП 15%. Было 3-4 платежа сменил место роботы и теперь тишина полнейшая. Ну в общем к чему я все это живите здесь и сейчас не кто не знает что будет завтпа. Забейте на всех и вся.

P.S у кого есть долги там же???
К стати банк перестал работать на территории Украины.

Теперь походу каловским шарагам сольют по быстрому!

Теперь походу каловским шарагам сольют по быстрому!
Слили по ходу ещё фиг знает когда звонили с ФК Женева но попытки не увенчались успехом последний звонок от них был где то в апреле 2018

Dedolk, не слышал о таких! А в нэте не смотрели о них?
Смотрел стремная контора которая выбивает долги с ТРАСТ и Дельта. На запрос дать оригиналы документов о праве наследования просто тупо отморозились

Извиняюсь, что в чужой теме. т.к пока не могу свои создавать.

Был кредит и карта в Банке Траст. Договора заключены в апреле 2016.
В декабре 2016 года банк был признан неплатежоспособным, и начата процедура ликвидации.
Последние платежи были в декабре 2016.

В июне пришло сообщение а потом и копия договора-факторинга по которому банк Траст продал мой кредит портфелем ТОВ ФК СитиФинанс.

На сайте Прозоро я так же нашел паспорт лота, где узнал, кредиты были проданы за 10% (оценочная вартість кредиту - 3905,68 за кредит 39065,28) Требуют к оплате 69 600 грн.

Подскажите, как лучше действовать.

Мне уже года два ?Фактор ? парит мозги за этот банк.
Post automatically merged:

Mishenin, послать их ??? ...
А как Вы находите за сколько продали кредит?

Мне уже года два ?Фактор ? парит мозги за этот банк.

Mishenin, послать их ??? ...
А как Вы находите за сколько продали кредит?
На сайте ПРОЗОРО нашел там экселевский файл лота, и список кредитных номеров, там в лоте шесть тысяч договоров было

я свой тут нашел
etc-torgi.com/prozorrosale/auctions/find/UA-EA-2019-04-15-000001-b

Это они шесть тысяч человек по телефону зaдpaчивaть будут, так у них не один такой лот и по разным банкам и МФО.. Масштабы представляете?

Останнє редагування:
Подскажите могут ли они на стадии ликвидации на считывать проценты, штрафы и т. Д.

Подскажите могут ли они на стадии ликвидации на считывать проценты, штрафы и т. Д.
По моему нет, т.к. у них отнимают лицензию, и они не имеют права насчитывать %%, Может найдутся более компетентные люди в этом вопросе...

Назад
Угорі