Банк снял деньги с пенсионной карты

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

e.babko

Читач
Дописи
17
Реакції
11
Бали
3
e.babko не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Yuliya, если вам интересно, пишите. Я тоже была в этой ситуации, я расскажу как реагируют банки и как я выпуталась из эого.

Во-первых с пенсонной карты не могут снять более50% пенсии,а если у вас пенсия на уровне прожиточного минимума-то с вас вовсе нечего взять.Надо прдьявлять иск в суд/жалобу//

Во-первых с пенсонной карты не могут снять более50% пенсии,а если у вас пенсия на уровне прожиточного минимума-то с вас вовсе нечего взять.Надо прдьявлять иск в суд/жалобу//
вот вы пишите про законы. а можно по закону начислять 700 процентов. а можно по закону оскорблять и угрожать расправой по телефону. а распространять личные данные и лож в интернете. или по закону можно ********* людей не причастных к чужому кредиту. а ну научите как с этим бороться

вот вы пишите про законы. а можно по закону начислять 700 процентов. а можно по закону оскорблять и угрожать расправой по телефону. а распространять личные данные и лож в интернете. или по закону можно ********* людей не причастных к чужому кредиту. а ну научите как с этим бороться
Вы все правильно говорите-закон как дышло.Я понял одно-надо постараться довести дело до суда,там уже можно при удачных обстоятельствах много чего списать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі