Банк Січ, звонят всем подряд!!! Кто это?

• Автор теми Автор теми lexaman
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

lexaman

Форумчанин
Дописи
115
Реакції
58
Бали
1825
lexaman не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет.
Сегодня произошло что-то не понятное.
Звонят какие-то бесы всей моей семье, всем соседям, и говорят то что я взял деньги в АТ «Банк Січ» на их лечение, указал их поручителями, и требуют оплатить долг, если не оплатят то вынесут двери болгаркой))
Факт в том, что я первый раз слышу об этом банке, и тем более там я бабки не брал.
Ребят кто сталкивался с этими каллами, кто они такие вообще?

Перший раз чую за такий банк

sergik,

sergik,
От только один прикол-данный банк не кредитирует физических лиц..странно..

от и я про это.. сайт облазил их-ни слова про кредиты физлицам.. кажись кто-то под них косит

от и я про это.. сайт облазил их-ни слова про кредиты физлицам.. кажись кто-то под них косит
Калы под следаков, под прокуроров косят, под блатных (от одной моей фразы просто трубку кидают, так как даже не могут понять, что я сказал), под кавказцев и так далее. Чему мы удивляемся?

Коллектор Алексей :3, а номер телефона есть? Может по номеру можно будет что-то найти.
0633547145 , 0632800370 , 0634736218
Post automatically merged:

От только один прикол-данный банк не кредитирует физических лиц..странно..
Для меня это тоже загадка, всему дому отзвонили и угрожали.
Хорошо что люди адекватные живут, их всех на*** послали, но все равно в соц. сетях задалбывают родителей неприличными фотками

Коллектор Алексей :3,
этот сайт запрещен/nomer/0632800370
этот сайт запрещен/nomer/380634736218

Судя по отзывам реально мошенники)
Одна из МФО вполне могли слить всю инфу - код, паспорт, номер телефона и т.п.
Схема просто - они звонят, родственников\контактных лиц запугивают. Расчет на то, что запуганный родственник не станет задавать вопросов, а пойдет сходу платить.

Коллектор Алексей :3

Судя по отзывам реально мошенники)
Одна из МФО вполне могли слить всю инфу - код, паспорт, номер телефона и т.п.
Схема просто - они звонят, родственников\контактных лиц запугивают. Расчет на то, что запуганный родственник не станет задавать вопросов, а пойдет сходу платить.
Как действовать в такой ситуации?

Коллектор Алексей :3, писать заявление в полицию - что такие то такие, представляются банком, но по факту это не Банк и денег требуют - угрожают, пытаются давить, терроризируют. Если полиция в отказ, мягко намекнуть, что это вообще попахивает телефонным терроризмом и мошенничеством - плюс к тому же неизвестные личности завладели вашей персональной инфою - может быть сработает..а может и нет... в любом случае стоит написать.
После чего позвонить на горячую линию Банка Сич, сообщить им, что от их имени по факту звонят и чего то хотят. Тоже не будет лишним.

Хорошо что люди адекватные живут, их всех на*** послали, но все равно в соц. сетях задалбывают родителей неприличными фотками
це фінпротект від є-кеш чи від ю-кол,вони там смі не знають хто є хто...
а фото постійно надсилають ,бо в мене теж на якусь мою далеку родичку фото зробили,а в неї дитинка маленька...
це все цей фінпротект

Скажите, пожалуйста, фото только родителям отправляли или делали массовую рассылку?

это е-кеш продал финпротекту ,нам тоже ужасы делали

а платить финпротекту в банк сич

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі