Банк ПУМБ связан с этими МФО?

• Автор теми Автор теми Abramenko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 879

Abramenko

Форумчанин
Дописи
216
Реакції
307
Бали
1443
Abramenko не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хочу взять кредит на товар, в этом банке всегда брала без проблем, но вот решила опять к ним обратиться, а мне отказ. Просрочка по кредитам в МФО где 3 месяца, где меньше. Кто то знает, они связаны с кем то из МФО?

Возможно МФО уже внесли ваши просрочки в бюро кредитных историй,а банки естественно проверяют,шараги нет.вот по этому и не дают.

Хочу взять кредит на товар, в этом банке всегда брала без проблем, но вот решила опять к ним обратиться, а мне отказ. Просрочка по кредитам в МФО где 3 месяца, где меньше. Кто то знает, они связаны с кем то из МФО?
Конечно они все проверяют кредитную историю и с прозрачной даже в 1 день уже не дадут. А некоторые конторы с первого же дня размещают информацию в КИ. Я вот радуюсь, что благодаря КLT,который сразу поставил просрочку в 90 дней для меня проверка Кредитной Истории с тех пор не актуальна.

там кредитная история та что бесплатно еще за декабрь того года
нужно 50 грн заплатить и будет на сегодня
Post automatically merged:

Короче заплатила я 50 грн...история капец... ССлоан, е кеш, алекс, манивео, динеро, глобал кредит выставили, что я им должна..Кашинського, милоана, майвалет вроде не было.. И это получаеться всё видят банки??

Останнє редагування:
Назад
Угорі