Банк после решения суда продал долг коллекторам

• Автор теми Автор теми Ник2013
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 954

Ник2013

Читач
Дописи
3
Реакції
0
Бали
1
Ник2013 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ситуация следующего характера.
Был суд с приватом еще в апреле, приват суд проиграл, так как работал я с хорошим юристом да и дело тянулось долго. Не помню точно, но около года примерно, может больше.
И вот теперь получается, что банк после решения суда продал долг коллекторам. Звонят с разных номеров и представляются разными конторами! Конечно же никаких документов о переуступке прав требования не было. И теперь подскажите, что мне делать? Юрист с которым я работал сейчас на отдыхе, трубку не берет. Идти к другим юристам не хочу.
Я понимаю, что законность тут на нуле в плане продажи долга калам после решения суда. Но как?? Как такое возможно?!

1. Не паниковать.
2. Не обращать внимания. В суд не подадут - повторно по одному и тому же делу нельзя. Решение суда у вас есть.
3. Наслаждаться жизнью.

1. Не паниковать.
2. Не обращать внимания. В суд не подадут - повторно по одному и тому же делу нельзя. Решение суда у вас есть.
3. Наслаждаться жизнью.
То, что касается меня, все не страшно. Но каллы дергают знакомых, соседей. Я уже устал соседям показывать все документы, что у меня нет долга. Как будто обязан отчитаться перед ними. И они в один голос "плати, чтобы нам не звонили".
пфффф...

Ник2013, а я думаю немного о другом...
Возможно приват и не продавал Ваш долг коллекторам, кстати!
Может быть просто Ваши данные попали в руки мошенникам или были слиты приватом кому-то.
Просто данными о Вашем кредите могли реально завладеть мошенники и теперь они под видом калов Вам названивают и окружению Вашему.
Что требуют, чего хотят и с каких номеров звонят?

Ник2013, а, так вы боитесь соседей?! Ну, это другое дело... Соседи, они страшны, могут пойти в полицию, написать на вас жалобу, что вы отказываетесь платить несуществующий долг.
Что за хандра!?
Пусть соседи на вас напишут заявление в полицию. Вас вызовут, вы полиции решение суда, сами пишите заявление, что мошенники вымогают, и, подкрепляете жалобами соседей. Всё, дело против каллов заведено!

Останнє редагування:
... если вообще это калы)
Ну вот чуйка у меня, что таким образом просто орудуют мошенники.
Ник2013, прошу ответить на поставленные мною вопросы.
Полность согласен. Пользуются старыми базами каллов. Возможно, бывшие каллы. Но, Админ прав! Скорее всего мошенники.

Интересно, а смысл отчитываться перед соседями? Что в итоге будет, если вы им докажите, что долга нет, звонить им вряд ли перестанут, а если они вас заставляют платить, пошлите этих соседей куда подальше, и все дела. Не пойму позицию соседей, зачем идти на разговор с незнакомыми людьми, и слушать про долги какого-то соседа, по сути постороннего человека? Не пойму я логику таких людей!

Интересно, а смысл отчитываться перед соседями? Что в итоге будет, если вы им докажите, что долга нет, звонить им вряд ли перестанут, а если они вас заставляют платить, пошлите этих соседей куда подальше, и все дела. Не пойму позицию соседей, зачем идти на разговор с незнакомыми людьми, и слушать про долги какого-то соседа, по сути постороннего человека? Не пойму я логику таких людей!
А посплетничать,по судачить??? Люди,СССР,верят голосу с трубки. Верят,партии МФО.доказатильства пофиг. Финансисты, экономисты, следователи.....
Мда....(((

Оффтоп
Кстати, очень удобно ставить лайки как в Фейсбуке - с эмоциями... Большое спасибо за эту фишку!

Останнє редагування модератором:
Назад
Угорі