Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это банк даже такой есть???Банк Клиринговой Дом просрочка 4месяца кто сталкивался подскажите пожалуйста
Уж не знаю, кто придумывает такие названия...Это банк даже такой есть???

Пути пролонгаций - неисповедимы. Я сейчас, откровенно говоря, жалею что не взял вообще все что давали. Так что не нам судить, ну не мне точно?Уж не знаю, кто придумывает такие названия...
Но это же нужно обладать какими-то сверхспособностями, чтобы такое найти... И, мля, взять там кредит!![]()
ваххах. Откуда они беруться? Я сначала прочитал- Клининговый. Подумал, что уборщики, уже кредиты раздают) ваххха?Банк Клиринговой Дом
о боги, каким боком вас в него занесло? и где вы его откапали???))) стало интересно, аж погуглила ))) Клиринговый Дом [2022] – официальный сайт, телефон, контакты, реквизиты и в правду есть такое царствоБанк Клиринговой Дом просрочка 4месяца кто сталкивался подскажите пожалуйста
Если честно, я тоже так прочитала. ))Я сначала прочитал- Клининговый
Блин, при мне такой х**ни не было?Спасибо этому банку, что отказали. Хоть там меня нет
странно... с таким-то названием))отказали.
Судя по названию, они обязаны подбирать всех проштрафившихся должников!!!странно... с таким-то названием))
Досить давно є, правда колись він працював більше по крупних юр. особахЭто банк даже такой есть???
Слабо шукав????Досить давно є, правда колись він працював більше по крупних юр. особах
Судя по названию, они обязаны подбирать всех проштрафившихся должников!!!
- У вас есть другие кредиты?
- Конечно! 46 штук...
- Ооо... Вы наш клиент!

Тікай відси... ті дядьки тебе поганому навчать.
А это точно банк?Банк Клиринговой Дом просрочка 4месяца кто сталкивался подскажите пожалуйста