Багато питань по Альфа банку

• Автор теми Автор теми Dentex
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K

Dentex

Only read
Дописи
109
Реакції
34
Бали
68
Dentex не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім привіт ,сиджу на форумі десь місяць багато чого корисного дізналась але не знайшла багато інформації по Альфа банку, маю дві картки на 23000 та останній платіж по грош.кредиту, чесно кажучи платити більше не маю бажання, поділіться своєю думкою, як від них відморозитись, як себе поводити, а то зараз пропонують реструктуризацію , ото ж я думаю, а вона мені потрібна...

Всім привіт ,сиджу на форумі десь місяць багато чого корисного дізналась але не знайшла багато інформації по Альфа банку, маю дві картки на 23000 та останній платіж по грош.кредиту, чесно кажучи платити більше не маю бажання, поділіться своєю думкою, як від них відморозитись, як себе поводити, а то зараз пропонують реструктуризацію , ото ж я думаю, а вона мені потрібна...
У меня тоже денежный кредит на 10 тыс. + 2 карты общей суммой где-то на 20 тыс. Выдохлась платить больше года назад. По денежному кредиту сделала реструктуризацию, но по ней тоже не смогла платить. Звонари звонят. Несколько раз брала трубку, говорила, что буду искать деньги. Кредитки они продали каким-то коллекторам. По денежному звонят каждый день. Включаю мороз. То, что они насчитали, погасить не смогу. Жду либо суд, либо исполнительную надпись. У меня пенсия, если что, будут высчитывать не более 20%. Меня это устраивало бы, поскольку эти 20% всеравно меньше ежемесячных платежей. Устала быть белкой в колесе, не спать, лезть в долги, чтобы им платить без просрочек.
А я в них 100 000 всього маю
И у вас просрочка? Сколько? Как выкручиваетесь?

У меня тоже денежный кредит на 10 тыс. + 2 карты общей суммой где-то на 20 тыс. Выдохлась платить больше года назад. По денежному кредиту сделала реструктуризацию, но по ней тоже не смогла платить. Звонари звонят. Несколько раз брала трубку, говорила, что буду искать деньги. Кредитки они продали каким-то коллекторам. По денежному звонят каждый день. Включаю мороз. То, что они насчитали, погасить не смогу. Жду либо суд, либо исполнительную надпись. У меня пенсия, если что, будут высчитывать не более 20%. Меня это устраивало бы, поскольку эти 20% всеравно меньше ежемесячных платежей. Устала быть белкой в колесе, не спать, лезть в долги, чтобы им платить без просрочек.

И у вас просрочка? Сколько? Как выкручиваетесь?
Це добре якщо 20%, а якшо ИН, то блокують всі рахунки, а так повністю з вами згідна, ще таке питання чи дзвонять родичам і сусідам, як мфо?

Це добре якщо 20%, а якшо ИН, то блокують всі рахунки, а так повністю з вами згідна, ще таке питання чи дзвонять родичам і сусідам, як мфо?
Для того, чтобы не блокировали счета, я перевела пенсию с карты на укрпочту. А вообще-то у меня есть 2 ИН по ПУМБ и Форварду. Высчитывают 20% и счета не блокировали. Если даже и заблокировали бы, то в таких случаях берется из банка справка о том, что на счет поступает зарплата, или пенсия, или другие соц.выплаты и отправляется официальное заявление на исполнителя. Блокировать зарплатные и соц.счета противозаконно. Они звонят контактным, присылают смс-ки типа - вызывают на допрос, арестоввывают имущество. Могут звонить и родственникам, и соседям. Родственников у меня нет. Соседям пока не звонили. Банки не так наглеют, как МФО.

Суд

надпись, суд

Альфа банк робить колажі? Нині моїй мамі грозили що на мене колажі зроблять

Привіт всім!!!:diska4:Спробую додати трішки хорошого настрою. Один знайомий розповів історію, як котрийсь чолов'яга взяв кредит у Альфабанку і не зміг повернути повністю. Коли почалися прострочки, йому стали дзвонити з банку, коли він поверне борг. А чолов'яга і питає "дзвонаря": Альфабанк російський? Той каже - так. Чолов'яга: "От коли росія Крим поверне, тоді я і кредит поверну". Дзвонарь завис.

Сегодня с Альфа банка Приезжали к жене на работу. Сказали завтра приедут домой для описи. Только вот не могу понять как они узнали где работает жена, если работает она неофициально.

Сегодня с Альфа банка Приезжали к жене на работу. Сказали завтра приедут домой для описи. Только вот не могу понять как они узнали где работает жена, если работает она неофициально.
по ходу дедукция у них на высшем уровне.....

у вашей жены на работе пускают посторонних?

у вашей жены на работе пускают посторонних?
Она работает в розничной торговле.
В 13.09 прислали эту смс а уже в 17.00 были у неё на работе. Интересно, реально ли это были работники банка и каких движений от них ожидать дальше? Я в принципе спокоен, но вот жена в истерике.

Альфа банк приїжає?

Останнє редагування:
Она работает в розничной торговле.
В 13.09 прислали эту смс а уже в 17.00 были у неё на работе. Интересно, реально ли это были работники банка и каких движений от них ожидать дальше? Я в принципе спокоен, но вот жена в истерике.
ну допустим приезжали и что?покажите им фак и все!

Назад
Угорі