Ananas2401
Форумчанин
- Дописи
- 116
- Реакції
- 38
- Бали
- 5125
Ananas2401 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Короче, Бабушка совсем сошла с ума!!
Лежит дома с поломанной ногой и добивает моего дедушку..
Этими мфо епаными...
Она совершенно тупой баран и стоит на своем..
И понимаете за почти 7 полных месяцев она думает , что ее убьют , всё отберут итд..
Всем соседям разпиз**чила про мой кредиты и вчера сказала , что больше не хочет меня видеть, чтобы я даже в гости не прмходила)
И вот это вот продолжается овер дохрена..
Вчера сказала своей маме , что бы передала бабушке , что после такого у неё нет внучки. Хотела это сказать лет с 10 вот честно, после того как она постоянно хреначила тапками в меня..
Ненавижу ее больше всего на свете.
Не судите меня, пожалйста)
А дед из-за ее тупости вчера пришел домой ко мне весь в слезах и в руках последние деньги ..
Говорит мне бабушка хоть высри бабки, плати хоть 5000 , хоть 20 000 грн
Но главное , чтобы не звонили ей на тлф. я говорю поменяй симку, а она говорит я не хочу переписывать всё номера. Говорит плати мне по*уй номера важней(
Лежит дома с поломанной ногой и добивает моего дедушку..
Этими мфо епаными...
Она совершенно тупой баран и стоит на своем..
И понимаете за почти 7 полных месяцев она думает , что ее убьют , всё отберут итд..
Всем соседям разпиз**чила про мой кредиты и вчера сказала , что больше не хочет меня видеть, чтобы я даже в гости не прмходила)
И вот это вот продолжается овер дохрена..
Вчера сказала своей маме , что бы передала бабушке , что после такого у неё нет внучки. Хотела это сказать лет с 10 вот честно, после того как она постоянно хреначила тапками в меня..
Ненавижу ее больше всего на свете.
Не судите меня, пожалйста)
А дед из-за ее тупости вчера пришел домой ко мне весь в слезах и в руках последние деньги ..
Говорит мне бабушка хоть высри бабки, плати хоть 5000 , хоть 20 000 грн
Но главное , чтобы не звонили ей на тлф. я говорю поменяй симку, а она говорит я не хочу переписывать всё номера. Говорит плати мне по*уй номера важней(