Бабушка совсем сошла с ума!!

• Автор теми Автор теми Ananas2401
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ananas2401

Форумчанин
Дописи
116
Реакції
38
Бали
5125
Ananas2401 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Короче, Бабушка совсем сошла с ума!!
Лежит дома с поломанной ногой и добивает моего дедушку..
Этими мфо епаными...
Она совершенно тупой баран и стоит на своем..
И понимаете за почти 7 полных месяцев она думает , что ее убьют , всё отберут итд..
Всем соседям разпиз**чила про мой кредиты и вчера сказала , что больше не хочет меня видеть, чтобы я даже в гости не прмходила)
И вот это вот продолжается овер дохрена..
Вчера сказала своей маме , что бы передала бабушке , что после такого у неё нет внучки. Хотела это сказать лет с 10 вот честно, после того как она постоянно хреначила тапками в меня..
Ненавижу ее больше всего на свете.
Не судите меня, пожалйста)
А дед из-за ее тупости вчера пришел домой ко мне весь в слезах и в руках последние деньги ..
Говорит мне бабушка хоть высри бабки, плати хоть 5000 , хоть 20 000 грн
Но главное , чтобы не звонили ей на тлф. я говорю поменяй симку, а она говорит я не хочу переписывать всё номера. Говорит плати мне по*уй номера важней(

Ananas2401, а что тут можно осуждать? Деда чего-то жалко стало, мечется бедній между двух огней. Нет бы, взять да и поставить бабулю на место. Держитесь, может, ее попустит.

Этими мфо епаными...
И понимаете за почти 7 полных месяцев она думает , что ее убьют , всё отберут итд..
Всем соседям разпиз**чила про мой кредиты и вчера сказала , что больше не хочет меня видеть, чтобы я даже в гости не прмходила)
Вчера сказала своей маме , что бы передала бабушке , что после такого у неё нет внучки. Хотела это сказать лет с 10 вот честно, после того как она постоянно хреначила тапками в меня..
А дед из-за ее тупости вчера пришел домой ко мне весь в слезах и в руках последние деньги ..
Но главное , чтобы не звонили ей на тлф. я говорю поменяй симку, а она говорит я не хочу переписывать всё номера. Говорит плати мне по*уй номера важней(
Да сламайте просто ей сим карту и выбросте,и вопрос решен

а она говорит я не хочу переписывать всё номера.
номера скинуть в телефон со старой симки
симку в расход
ставим новую симку....
телефоны сохранились-звонков нет...ФСЁ!

СерГрей, тут дело принципа. Ей бы внучка и симку купила, и номера помогла переписать, здесь уже в старческой вредности причина. Такой тяжело доказать, только нервы вытреплет.

У моей знакомой матери звонили на постой из Платинум банка каллы
"убьём тебя, детей, внуков, кошку, хомячка"
ну и дальше в таком духе-та раздалбывает дочь....
Приезжает доча-мгновенно достаёт симку-и ГРЫЗЁТ ЕЕ ЗУБАМИ!!!
мама и слова не успела сказать....теперь токо макулатуру носят....говорит-ПЛОХАЯ, В ТУАЛЕТЕ НЕПРИМЕНИМА...
страх пошёл....

а она говорит я не хочу переписывать всё номера.
номера скинуть в телефон со старой симки
симку в расход
ставим новую симку....
телефоны сохранились-звонков нет...ФСЁ!
Та ей впадлу всем говорить новый номер. Звонить всем.
Она же бл*ть пупок земли

"здесь уже в старческой вредности причина "
согласен, и такое бывает...она живёт скандалом..."Санта-Барбара" на дому

мама и слова не успела сказать....теперь токо макулатуру носят....говорит-ПЛОХАЯ, В ТУАЛЕТЕ НЕПРИМЕНИМА...
страх пошёл....
Ух ты, это интересная идея)

страх пошёл....
Ой, доведут людей они скоро со своим хард-колекшн. Еще сами пролонгации будут нам платить, чтобы мы их не трогали

"здесь уже в старческой вредности причина "
согласен, и такое бывает...она живёт скандалом..."Санта-Барбара" на дому
Мама говорит забей на неё и при этом отдай блин около 100 000 грн за ее выебоны маразматические

Этими мфо епаными...
Крепись,понимаю каково это ,у самого такая ситуация была,только с дядькой своим)

Ох, как я вас понимаю....меня отец тиранил--ты же должен! в Примат банке он взял кредит для меня...парил моск, парил...а потом помер...
Звонят с Примата-типо плати за него....Ага , счаз-СТРАХОВКА была?? ДА, Платилась регулярно ? ДА..Так и идите на Йух...
Говорят-Неее, щё вы нам заплатите...
Или СУД-РАССТРЕЛ-КОЛЛЕКТОРА( а вы знаете как у нас коллектора работают??))....
Стандартные гомнопугалки...

Ох, как я вас понимаю....меня отец тиранил--ты же должен! в Примат банке он взял кредит для меня...парил моск, парил...а потом помер...
Звонят с Примата-типо плати за него....Ага , счаз-СТРАХОВКА была?? ДА, Платилась регулярно ? ДА..Так и идите на Йух...
Говорят-Неее, щё вы нам заплатите...
Или СУД-РАССТРЕЛ-КОЛЛЕКТОРА( а вы знаете как у нас коллектора работают??))....
Стандартные гомнопугалки...
Знаю что всё это пугалки, парень мой живет спокойной бабушка вск понимает , родители тоже
А у меня бабка с ума сошла..
Я то выплачу и потом ей в лицо швырну эти чеки..
Пусть захлебнется
Крепись,понимаю каково это ,у самого такая ситуация была,только с дядькой своим)
Спасибо, большое))

Этими мфо епаными...
Мне также муж мозг выносил,плати и все. Номер менять не буду, куча оскорблений. В оканцовке когда я не взяла у него деньги на оплату МФО,он меня выгнал из дому,сказал выписаться и что больше не хочет меня видеть. Человек не понимает что с 10к нефиг платить 30к,что никто квартиру не заберёт,что это просто давка на нервы. Слабинький он у меня оказался. Так что забейте на свою бабку, может когда то она поймет что не права.

Какие у нас все люди зашоренные в конце концов - вот какой вывод. ГОтовы с говном съесть, но мнения не поменять. Жить в страхе, заплатить любые деньги. Обидно, что сама такая была.

Мне также муж мозг выносил,плати и все. Номер менять не буду, куча оскорблений. В оканцовке когда я не взяла у него деньги на оплату МФО,он меня выгнал из дому,сказал выписаться и что больше не хочет меня видеть. Человек не понимает что с 10к нефиг платить 30к,что никто квартиру не заберёт,что это просто давка на нервы. Слабинький он у меня оказался. Так что забейте на свою бабку, может когда то она поймет что не права.
Пипец..
Не поймет , за 7 месяцев не поняла. Пусть мучается

Ananas2401, а вот деда вашего все равно жалко(

Какие у нас все люди зашоренные в конце концов - вот какой вывод. ГОтовы с говном съесть, но мнения не поменять. Жить в страхе, заплатить любые деньги. Обидно, что сама такая была.
Так и хочеться по щекам надавать... со всей дури
Может дойдет
Ananas2401, а вот деда вашего все равно жалко(
И мне тоже, Только из-за него будуи платить , лишь бы бабка не трогала

Так и хочеться по щекам надавать... со всей дури
Может дойдет

И мне тоже, Только из-за него будуи платить , лишь бы бабка не трогала
Ну не чудите Вы, не надо кому-то, что то доказывать... Всю сумму не выплатите все равно, мозг будут выносить все равно... Так что сто раз подумайте куда потратить эти деньги.... Все равно вы останетесь самой ху... вой внучкой, хоть в лицо кинете чеки, хоть не кинете... Купите деду спиннинг, пусть на рыбалку убегает от старухи..... А на остальные....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі