Баба на трубке орет и угрожает.

• Автор теми Автор теми murka_99
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K

murka_99

Форумчанин
Дописи
82
Реакції
38
Бали
5090
murka_99 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Женщина с утра наяривает, говорит если до 18:00 не оплачу, будет звонить близким.
Это при том, что моей маме начали звонить вчера и слать смс. Эта баба на трубке орет и угрожает.
Неадекват полный. Просрочка две недели.
При этом тело 2500, насчитали 6000

Женщина с утра наяривает, говорит если до 18:00 не оплачу, будет звонить близким.
Это при том, что моей маме начали звонить вчера и слать смс. Эта баба на трубке орет и угрожает.
Пусть звонит, кому хочет. Ее задача - вас вывести из равновесия! Иначе бы она просто звонила бы близким.
А вообще, меня веселят звонилки, которые еще и дедлайны устанавливают... :smile:
Я не собираюсь платить никогда... А мне говорят, что для этого у меня есть 4 часа/2 дня... Ну не дурачки...?:smile:

Раз всё равно уже звонят, то чего Вы переживаете? Зачем Вы с этой женщиной разговариваете?

Название темы огонь ?
?

Звонит какая то сумашедшая. Поставьте ее номер в блок и все

murka_99, а чего с ними общаетесь? Вы же должны понимать, что им нужна оплата, и они мах приложать усилий , чтобы вас вывести из равновесия.

Просто положить трубку или задать наводящий вопрос, например когда тебя выпустили с дурки или когда последний раз муж давал )
Когда у меня хорошее настроение и мне звонят всякие психически неадекватные личности, я обычно стараюсь их потроллить чтоб их затригерило !

меньше принимаите близко к сердцу наоборот включите идиота ,от этого их просто разрывает,и желание общаться пропадает . ну а родители и так узнают чем раньше тем лучше для вас.

я не люблю когда на меня орут, троллить нет времени и не хочу чтоб дети слышали, поэтому не общаюсь ни с кем, а если вас это веселит- веселитесь?

Знатоки, подскажите, сегодня 16 день просрочки. Завалили смс и о том, что в суд подадут, и до вечера оплатите, и что пролонгация уже недоступна. Но это мне не интересно. Минут 20 назад прислали смс, что будут информировать близких. Читая форум, поняла, что это обычно на следующий день происходит. Но завтра суббота или на них это никак не влияет? Ждать вынос мозга уже завтра или с понедельника?

Назад
Угорі