ай, ай ай.. слабею...

• Автор теми Автор теми Люда К.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Люда К.

Форумчанин
Дописи
279
Реакції
196
Бали
5125
Люда К. не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Люди!!!! начинают сдавать нервы, по не многу..... Сегодня чуть не сделала пролонгацию в майкредит взяв кредит в другой шарашке... Представляете как низко чуть не упала)) Еще по моему меня кинул юрист с форума...) но может пока нет если все таки да потом отпишу ситуацию))
НАРОД, накричите на меня чтобы я не ерзала))) что платить им это дно.. и мы все правы :black_eye::black_eye::black_eye::black_eye::black_eye:
За себя не страшно.. боюсь, что родных мучать будут...

Люди!!!! немного сдают нервы.. Сегодня чуть не сделала пролонгацию в майкредит взяв кредит в другой шарашке... Представляете как низко чуть не упала)) Еще по моему меня кинул юрист с форума...) но может пока нет если все таки да потом отпишу ситуацию))
НАРОД, накричите на меня чтобы я не ерзала))) что платить им это дно.. и мы все правы :black_eye::black_eye::black_eye::black_eye::black_eye:
Не ерзай! С ума сошла? Если взяла, то сейчас же верни обратно или лучше не возвращай. Сами виноваты, что дали! А кто дал-то? А сколько дали? Потрать на себя любимую, раз уже взяла.

Как из-за этого можно вообще волноваться? У Вас проблем нет других? Щас найдем ?

Люди!!!! начинают сдавать нервы, по не многу..... Сегодня чуть не сделала пролонгацию в майкредит взяв кредит в другой шарашке... Представляете как низко чуть не упала)) Еще по моему меня кинул юрист с форума...) но может пока нет если все таки да потом отпишу ситуацию))
Платить им дно! !мы Все правы!!!
Темболее Май Кредит...они не агрессивные!
Пролонгации это выброшенные деньги!!!!....Забудьте !!!!Забейте!!!!!

А
Не ерзай! С ума сошла? Если взяла, то сейчас же верни обратно или лучше не возвращай. Сами виноваты, что дали! А кто дал-то? А сколько дали? Потрать на себя любимую, раз уже взяла.
кто дает при 30просрочках в мфо интересно.а возвращать ни в крем случае

Чем они вас достали? Пролонгации ни в коем случае..... деньги на ветер. P.S разве с просрочками дают?

Болото, трясина, Вы чуть не зашли дальше, глубже. Тут проходит мимо форум, видит Вас и протягивает Вам палку чтобы помочь выбраться. Но, по-доброму и по-дружески сначала легонько бьёт вас этой же палкой по пятой точке со словами "ай-ай-ай, не нужно так", и помогает выбраться!
*Минутка юмора*
А вообще, держитесь за палочку-выручалочку и не лезьте глубже в омут! :)

та нет вот не дали, на мое счастье но сам факт что поперлась!!!
Чем они вас достали? Пролонгации ни в коем случае..... деньги на ветер. P.S разве с просрочками дают?
вдруг так страшно стало именно за родных.. семье то я сказала а пишут что вон и до директоров школ доползают.. а меня малой в первый класс идет,, так я себе как накрутила, что до туда дойдут .. Ребенок еще не мой родной, приемный сильно следят...
Болото, трясина, Вы чуть не зашли дальше, глубже. Тут проходит мимо форум, видит Вас и протягивает Вам палку чтобы помочь выбраться. Но, по-доброму и по-дружески сначала легонько бьёт вас этой же палкой по пятой точке со словами "ай-ай-ай, не нужно так", и помогает выбраться!
*Минутка юмора*
спасибо вам, я поэтому тут и написала, что все в таком же положении поймут как никто другой.. а в такие минуты слабости так важно это знать...

Люда К., Я не увидела кто да и сколько? Мучает меня этот вопрос?
Post automatically merged:

Уже прочитала, что облом. Жаль. Спасибо

Зачем вы их берете?.. :dash1:

А

кто дает при 30просрочках в мфо интересно.а возвращать ни в крем случае
у меня пока их 5ть но да не дают уже, мне прям интересно как у людей так их много.. у меня еще без просрочек не давали.. это наверное и помогло невляпаться еще больше..

та нет вот не дали, на мое счастье но сам факт что поперлась!!!

вдруг так страшно стало именно за родных.. семье то я сказала а пишут что вон и до директоров школ доползают.. а меня малой в первый класс идет,, так я себе как накрутила, что до туда дойдут .. Ребенок еще не мой родной, приемный сильно следят...

спасибо вам, я поэтому тут и написала, что все в таком же положении поймут как никто другой.. а в такие минуты слабости так важно это знать...
Да ничего не будет, всем говорите что мошенники. Если будут дергать школу, то поверьте там терпеть не будут и обратятся куда следует. Не переживайте, все будет нормально, и в долги ещё больше себя не затягивайте.

Зачем вы их берете?.. :dash1:
паника, самое страшное дело.... подумала что вырулю один перехвачу другие перекрою.. ну схема избитая и самое страшное что все же уже понимаю.. а смалодушничала и полезла..

паника, самое страшное дело.... подумала что вырулю один перехвачу другие перекрою.. ну схема избитая и самое страшное что все же уже понимаю.. а смалодушничала и полезла..
Эх... Страх и паника плохие союзики в нашем деле. Но осуждать Вас не имею ни малейшего права.

*Минутка юмора*
ой даа.. палочкой по рукам чтобы даже в поисковике эти вражеские слова не искала..

Поговорите с классным руководителем ребёнка. Скажите мошенники тероризируют, я сразу предупредила. Если что то о моем ребёнка говорить будут,пусть сразу мне звонят ...и все. У меня мама в школе работает (но в другой)...говорит что постоянно по всем школам шг звонят с подобним бредом,и обо мне ей тоже звонили,но никто не верит им уже.Так что ничего не бойтесь!!!! Ведите себя как пострадавшая сторона,а никак как виновница. .и все будут на Вашей стороне!

Поговорите с классным руководителем ребёнка. Скажите мошенники тероризируют, я сразу предупредила. Если что то о моем ребёнка говорить будут,пусть сразу мне звонят ...и все. У меня мама в школе работает (но в другой)...говорит что постоянно по всем школам шг звонят с подобним бредом,и обо мне ей тоже звонили,но никто не верит им уже.Так что ничего не бойтесь!!!! Ведите себя как пострадавшая сторона,а никак как виновница. .и все будут на Вашей стороне!
спасибо!! да наверное так и сделаю, лучше так уже поговорить и быть спокойной.. к тому же классная у нас очень хорошая.. мне кажется она поймет и не станет трещать языком..

• Подобається
Реакції: LeTa
спасибо!! да наверное так и сделаю, лучше так уже поговорить и быть спокойной.. к тому же классная у нас очень хорошая.. мне кажется она поймет и не станет трещать языком..
Не станет думаю.Я Вам больше скажу ,эти ид*оты коллажи на директоров (должников)делали, с фото с паспортом,на администрацию,рассылали по всем школам, так что там очень много пострадавших от шг. Вы главное возьмите себя в руки,и не берите больше кредитов,и не пролонгируйте те что есть.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі