NastasiaFox
Форумчанин
- Дописи
- 59
- Реакції
- 11
- Бали
- 2565
NastasiaFox не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня написала одноклассница, с которой мы давно уже толком не общаемся, что Авира задалбывает звонками о мое кредите. При том, что номер ее вообще нигде не оставляла, потому что мы с ней, повторюсь, особо не общаемся. Они ей сказали, что я могу удалить как-то номер из базы данных, чтобы мфо больше не наяривали. Это возможно сделать или они так пытаются выйти со мной на связь? Просто меня удивляет, как и зачем они нашли именно этот контакт.
И почему сами сотрудники МФО "советуют" им перезвонить, якобы чтобы ее номер не фигурировал. Хотя он и так не должен фигурировать нигде.Сегодня написала одноклассница, с которой мы давно уже толком не общаемся, что Авира задалбывает звонками о мое кредите. При том, что номер ее вообще нигде не оставляла, потому что мы с ней, повторюсь, особо не общаемся. Они ей сказали, что я могу удалить как-то номер из базы данных, чтобы мфо больше не наяривали. Это возможно сделать или они так пытаются выйти со мной на связь? Просто меня удивляет, как и зачем они нашли именно этот контакт.