Автоматичне списання коштів і вихід з ситуації

• Автор теми Автор теми Алевтина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

Алевтина

Форумчанин
Дописи
328
Реакції
149
Бали
2625
Алевтина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня. Хочу поцікавитись, можливо хтось зустрічався з автоматичним списанням з карти зарплатної на кредитку Приват банку. За дві хвилини не завжди встигаю перевести кошти на іншу картку і банк автоматично списує 50 % надходження на рахунок кредитної картки. По закону Вони немають права, але їм байдуже... Питання ось в чому, у зарпланому проекті від Приват банку є можливість підключити до отримання заробітньої плати картку іншого банку, але чи Приват банк не буде списувати кошти і з тієї картки також? Дякую.

Доброго дня. Хочу поцікавитись, можливо хтось зустрічався з автоматичним списанням з карти зарплатної на кредитку Приват банку. За дві хвилини не завжди встигаю перевести кошти на іншу картку і банк автоматично списує 50 % надходження на рахунок кредитної картки. По закону Вони немають права, але їм байдуже... Питання ось в чому, у зарпланому проекті від Приват банку є можливість підключити до отримання заробітньої плати картку іншого банку, але чи Приват банк не буде списувати кошти і з тієї картки також? Дякую.
они говорят в открытую, что если не погашать обязательный платеж и проценты, то списывают с любой карты 50% дохода, попробуйте подключить копилку, чтобы деньги после поступления заходили сразу туда. с копилки они вроде не имеют права снять, а вы в банкомате обналичите с копилки. а вообще лучше сменить банк

списывают с любой карты 50% дохода
так я ось думаю, а якщо поставити на картці іншого банку ліміт інтернет оплати 0, чи зможуть вони зняти? Все таки інший банк. Поміняти банк взагалі не варіант. А як з копілкою? На неї кошти зараховуються швидше чим автоматично списуються?

так я ось думаю, а якщо поставити на картці іншого банку ліміт інтернет оплати 0, чи зможуть вони зняти? Все таки інший банк. Поміняти банк взагалі не варіант. А як з копілкою? На неї кошти зараховуються швидше чим автоматично списуються?
должны автоматом сразу на копилку, если вы выберите всю сумму в копилку при настройке. хотя приват и здесь наверное сможет мутонуть, так что 100% гарантии нет только пробовать

То что они списывают не относится к интернет оплатам...это просто как платеж проходит.Вам это не поможет.

должны автоматом сразу на копилку, если вы выберите всю сумму в копилку при настройке. хотя приват и здесь наверное сможет мутонуть, так что 100% гарантии нет только пробовать
кто -то пробывал?

кто -то пробывал?
У меня так настроено что все поступления на копилку, только не всегда деньги на копилку идут, сообщение пишет что на копилку ушли, но они на карте, приходиться быстро заходить в приват 24 и скидывать деньги на копилку. Потом чтобы снять деньги их нужно сначала скинуть с копилки на карту, это нужно делать возле банкомата и сразу быстро снимать, потому что 50% банк снимет. Этот способ удобен с МФО, они не успевают снять деньги, с приватбанком сложнее, я пару раз не успела снять, банк списал 50%.

У меня так настроено что все поступления на копилку, только не всегда деньги на копилку идут, сообщение пишет что на копилку ушли, но они на карте, приходиться быстро заходить в приват 24 и скидывать деньги на копилку. Потом чтобы снять деньги их нужно сначала скинуть с копилки на карту, это нужно делать возле банкомата и сразу быстро снимать, потому что 50% банк снимет. Этот способ удобен с МФО, они не успевают снять деньги, с приватбанком сложнее, я пару раз не успела снять, банк списал 50%.
Да, якщо зняти з копілки на картку то вони за 1 хв. автоматично знімають, ще швидше ніж з надходження зарплати((

Можно установить 100% перевод денег на копилку или виртуальную карту.

они говорят в открытую, что если не погашать обязательный платеж и проценты, то списывают с любой карты 50% дохода, попробуйте подключить копилку, чтобы деньги после поступления заходили сразу туда. с копилки они вроде не имеют права снять, а вы в банкомате обналичите с копилки. а вообще лучше сменить банк
У меня списывали с обычной и даже с пенсионной забирали больше половины суммы.

Имеют ,у них это типа в договоре прописано . Если карта другого банка то не смогут
Post automatically merged:

Можно установить 100% перевод денег на копилку или виртуальную карту.
Если есть долг ,то приват может списать с любой своей карты ( хоть виртуальная хоть нет). На копилку деньги тоже не моментально скидываются , поэтому есть большая вероятность что все равно будут списывать сначала на долг. Единственный выход ,оформить выплаты на карту другого банка

По поводу карты другого банка...подразумеваеться то, что организация которая выплачивает щп обслуживаеться в другом банке, а вы можете открыть зп карту в привате и автоматом переводить зп на приват с карты другого банка. Я думаю вариант с копилкой и банкоматом самый оптимальный

По поводу карты другого банка...подразумеваеться то, что организация которая выплачивает щп обслуживаеться в другом банке, а вы можете открыть зп карту в привате и автоматом переводить зп на приват с карты другого банка. Я думаю вариант с копилкой и банкоматом самый оптимальный
Нет, Вы не обратили внимание, теперь с копилки деньги можно перевести только на карту привата, а с карты привата половина денег списывается на лимит. Вот такой замкнутый круг. Нельзя оплатить ни комуналку, ни перевести на карту другого банка, н снять с копилки в банкомате. Я не знаю как у других, но у меня такая "песня" с приватом. Я каждый раз им желаю подавится снятыми с меня деньгами.
Я увидела в сети ролик как закрыть карту привата и открыть её же через день, закрыть то я её закрыла, а открыть не смогла. Наверное приват принял меры, что бы больше ни у кого так не получалось. А ещё, это для тех кто пойдет по моим стопам и попытается закрыть карту, как и я самостоятельно, если вы получаете деньги как я, в бюджетной организации, то вы застопорите получение денег, всем сотрудникам фирмы. Мне повезло что я была в отпуске и никаких денег не получала. Об этом нюансе я узнала, после того как неделю пыталась открыть карту, потом пошла в банк и сказала, что я её заблокировала. Так оператор удивилась, как моя фирма смогла получить аванс, если моя карта недействительна.
Я очень хотела бы узнать если возможность обойти вот это снятие 50%.

Я очень хотела бы узнать если возможность обойти вот это снятие 50%.
Можливість є. Підійдіть до свого бухгалтера, нехай в Приват 24 (бізнес), тобто в зарплатному проекті Вашої організації поміняє номер Вашої картки на номер картки іншого банку. І все, кошти відразу будуть зараховуватись на картку іншого банку. Я так зробила. І все ок.

Можливість є. Підійдіть до свого бухгалтера, нехай в Приват 24 (бізнес), тобто в зарплатному проекті Вашої організації поміняє номер Вашої картки на номер картки іншого банку. І все, кошти відразу будуть зараховуватись на картку іншого банку. Я так зробила. І все ок.
У бухгалтера вопросов не возникало, как это сделать?

Створіть віртуальну картку і скидайте на неї
Або замініть картку вони знімають лише за реквізитами картки а не рахунку

Створіть віртуальну картку і скидайте на неї
Або замініть картку вони знімають лише за реквізитами картки а не рахунку
На жаль ні, я поміняла картку зарплатну і ці с...ки з привату, зняли половину.

Назад
Угорі