Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
идuот этот юрист знакомого)))Сегодня один знакомый сказал что его юрист утверждает что если ВП отображается в Дии то это влечёт автоматический запрет на выезд за границу. Так ли это ??
Шо Вы понимаете в юриспруденции ?идuот этот юрист знакомого)))
В теории могут, но на практике пока такого нет. Исполнителю для этого нужно подавать ходатайство в суд и нужно, чтобы суд это прошение исполнителя удовлетворил, а для этого нужны весомые причины. В общем это не так просто, поэтому исполнители этим не заморачиваютсяА можуть запретили виїзд при ВП чи ні.
А ще пити пиво і матюкатись)) але після опису всього вмісту холодильнику…А можуть запретили виїзд при ВП чи ні.
Сегодня один знакомый сказал что его юрист утверждает что если ВП отображается в Дии то это влечёт автоматический запрет на выезд за границу.
Сегодня один знакомый сказал что его юрист утверждает что если ВП отображается в Дии то это влечёт автоматический запрет на выезд за границу. Так ли это ??
Первокурсник двоичник.)))идuот этот юрист знакомого)))
Сейчас, с алиментами и запретом по проще))Первокурсник двоичник.)))
У меня когда-то была задолженность по алиметам, гос исполнитель, просил в суде запрет на выезд за границу... Получил отказ.
Конечно. А перед этим ещё прийдут и отберут имущество.Сегодня один знакомый сказал что его юрист утверждает что если ВП отображается в Дии то это влечёт автоматический запрет на выезд за границу. Так ли это ??
Таких "юристов" вагон и маленькая тележка. Мне один доказывал (и до сих пор не поменял своего мнения) что из за прописки можно арестовать имущество!идuот этот юрист знакомого)))
Какие то аргументы приводит? Статьи закона там, решения судов и тд?Таких "юристов" вагон и маленькая тележка. Мне один доказывал (и до сих пор не поменял своего мнения) что из за прописки можно арестовать имущество!
Я была спрашивала даже здесь на форуме на счёт этого, то мне написали, что я вбросами занимаюсь ?
А юрист этот свою линию гнёт и говорит, что это я балбес и не разбираюсь просто!
Да, говорит, что по решению суда приходит частный исполнитель и забирает... может и не законно, но частные исполнители этим пользуются(Какие то аргументы приводит? Статьи закона там, решения судов и тд?
Может ваш приятель неправильно понял? Если ИП по алиментам и решение суда есть о запрете выезда - это одно.его юрист утверждает что если ВП отображается в Дии то это влечёт автоматический запрет на выезд за границу
Сейчас не только алименщикам, сегодня в дии появились новые услуги, теперь всем должникам исполнитель может запретить заниматься сеkсом.Сейчас, с алиментами и запретом по проще))
Но при чем здесь дия то?))
Странные короче люди бывают
теперь всем должникам исполнитель может запретить заниматься сеkсом
А шо будет тем кто нарушил запрет ?Сейчас не только алименщикам, сегодня в дии появились новые услуги, теперь всем должникам исполнитель может запретить заниматься сеkсом.
В Дії появятся новые услуги zapret-na zanytie-sexom-dolzhnikam
ОффтопБедный исполнитель. Кредиты кредитами,но ,за такое,многие лично приедут за запретом. И будут нарушать(заниматься сеkсом) ,в присутствии того же исполнителя.![]()
Там госпошлина ойой...А шо будет тем кто нарушил запрет ?
Я точно буду сносить это все в суде?