Автоматический запрет на выезд за границу при присутствии ВП в Дии.

• Автор теми Автор теми Magaradga
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

Magaradga

Форумчанин
Дописи
10
Реакції
10
Бали
3560
Magaradga не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня один знакомый сказал что его юрист утверждает что если ВП отображается в Дии то это влечёт автоматический запрет на выезд за границу. Так ли это ??

Сегодня один знакомый сказал что его юрист утверждает что если ВП отображается в Дии то это влечёт автоматический запрет на выезд за границу. Так ли это ??
идuот этот юрист знакомого)))

А можуть запретили виїзд при ВП чи ні.
В теории могут, но на практике пока такого нет. Исполнителю для этого нужно подавать ходатайство в суд и нужно, чтобы суд это прошение исполнителя удовлетворил, а для этого нужны весомые причины. В общем это не так просто, поэтому исполнители этим не заморачиваются

Сегодня один знакомый сказал что его юрист утверждает что если ВП отображается в Дии то это влечёт автоматический запрет на выезд за границу.

Расстрелять одного. Потом второго. За то, что сеют панику в военное время.

Но с другой стороны быдлo всякое лучше из страны не выпускать. Чтобы не позорили нацию...

Первокурсник двоичник.)))
У меня когда-то была задолженность по алиметам, гос исполнитель, просил в суде запрет на выезд за границу... Получил отказ.

Первокурсник двоичник.)))
У меня когда-то была задолженность по алиметам, гос исполнитель, просил в суде запрет на выезд за границу... Получил отказ.
Сейчас, с алиментами и запретом по проще))
Но при чем здесь дия то?))
Странные короче люди бывают

Конечно. А перед этим ещё прийдут и отберут имущество.
Юрист знакомого может это подтвердить.

Таких "юристов" вагон и маленькая тележка. Мне один доказывал (и до сих пор не поменял своего мнения) что из за прописки можно арестовать имущество!
Я была спрашивала даже здесь на форуме на счёт этого, то мне написали, что я вбросами занимаюсь ?‍♀️
А юрист этот свою линию гнёт и говорит, что это я балбес и не разбираюсь просто!

Таких "юристов" вагон и маленькая тележка. Мне один доказывал (и до сих пор не поменял своего мнения) что из за прописки можно арестовать имущество!
Я была спрашивала даже здесь на форуме на счёт этого, то мне написали, что я вбросами занимаюсь ?‍♀️
А юрист этот свою линию гнёт и говорит, что это я балбес и не разбираюсь просто!
Какие то аргументы приводит? Статьи закона там, решения судов и тд?

Какие то аргументы приводит? Статьи закона там, решения судов и тд?
Да, говорит, что по решению суда приходит частный исполнитель и забирает... может и не законно, но частные исполнители этим пользуются(

его юрист утверждает что если ВП отображается в Дии то это влечёт автоматический запрет на выезд за границу
Может ваш приятель неправильно понял? Если ИП по алиментам и решение суда есть о запрете выезда - это одно.
Или второе - кто-то кого-то пытается напугать/развести

Сейчас, с алиментами и запретом по проще))
Но при чем здесь дия то?))
Странные короче люди бывают
Сейчас не только алименщикам, сегодня в дии появились новые услуги, теперь всем должникам исполнитель может запретить заниматься сеkсом.
В Дії появятся новые услуги zapret-na zanytie-sexom-dolzhnikam

Останнє редагування:
теперь всем должникам исполнитель может запретить заниматься сеkсом
Оффтоп
Бедный исполнитель. Кредиты кредитами,но ,за такое,многие лично приедут за запретом. И будут нарушать(заниматься сеkсом) ,в присутствии того же исполнителя. :prankster:

Сейчас не только алименщикам, сегодня в дии появились новые услуги, теперь всем должникам исполнитель может запретить заниматься сеkсом.
В Дії появятся новые услуги zapret-na zanytie-sexom-dolzhnikam
А шо будет тем кто нарушил запрет ?
Я точно буду сносить это все в суде?

Оффтоп
Бедный исполнитель. Кредиты кредитами,но ,за такое,многие лично приедут за запретом. И будут нарушать(заниматься сеkсом) ,в присутствии того же исполнителя. :prankster:
Оффтоп
dura lex, sed lex

А шо будет тем кто нарушил запрет ?
Я точно буду сносить это все в суде?
Там госпошлина ойой...
В смысле если в суде сносить...

Назад
Угорі