Автоматический арест средств должника по всем категориям. Чего ожидать ?

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 4K

Rammstein

✩ Premium ✩
Дописи
2447
Реакції
2046
Бали
2980
Rammstein не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Переходим на наличку и работать неофициально..
Людям голодать что ли? ...cyku.

Ну где ты это находишь?? Лучше бы позитива накидал,и так настроение хромает на обе ноги.?

не,ну они вообще ах#е...там?то НБУ калов розвивать хочет то теперь аресты официальные?

Мне этим угрожают. МФО уже наслышаны об этом "предложении" и идут на опережение. Работаю официально, своя квартира, так что это очень актуально??

Мне этим все угрожают. Работаю официально, своя квартира, так что это очень актуально??
Сливайся по тихому? обращай все наличку,и под раду в палатку,а там гляди полстраны подтянеться?

Ну значит будем покупать Дропов.
Находишь бомжика,даешь соточку и он оформляет карточку.
Тоже мне проблема.

все перейдут в серую (нал) и в итоге и без того пустая казна станет еще более пустой и все... + пару-тройку выступлений а-ля Врадиевка... даже в парашке не додумались еще до такого - последствия оценили

:facepalm: Я же и пишу “обращай все в нал” чего вы такие тугие
Увы, на официальной работе наличкой не платят. Могу на макулатуру сдать письма от МФО. Как-раз на мой коллаж с палаткой и ВР хватит???

Ну значит будем покупать Дропов.
Находишь бомжика,даешь соточку и он оформляет карточку.
Тоже мне проблема.
Спасибо за наводку) а бомжу кредиты не дадут ( надеюсь ) и все чики пуки.
все перейдут в серую (нал) и в итоге и без того пустая казна станет еще более пустой и все... + пару-тройку выступлений а-ля Врадиевка... даже в парашке не додумались еще до такого - последствия оценили
Что такое врадиевка?)

Спасибо за наводку) а бомжу кредиты не дадут ( надеюсь ) и все чики пуки.

Что такое врадиевка?)
акции народного неповиновения в посёлке городского типа Врадиевка Николаевской области и протесты в ряде населённых пунктов Украины, включая Киев, в период с 30 июня по 15 августа 2013 года. Рядом украинских политологов эти события оцениваются как пролог к Евромайдану.

Протесты были вызваны тем, что милиция и прокуратура Николаевской области и Врадиевского района в течение нескольких дней покрывали капитана и старшего лейтенанта милиции (а также их соучастника — местного таксиста), которые в ночь с 26 на 27 июня 2013 года совершили групповое изнасилование и «оконченное покушение на умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью»[1][2][3][4] в отношении жительницы поселка Врадиевка 29-летней Ирины Крашковой. Также, руководители Врадиевской больницы отдавали распоряжения по уничтожению улик преступления и фальсифицировали результаты первичного медицинского обследования жертвы преступления[5].

У нас народ конечно терпеливый , Но что бы ещё и такое проглотить, это уже сильно. С нас можно безконечно выкачивать? Да нет уж.

Значит МФО будут гореть аки снопы с сеном.Банки будут лишаться банкоматов,к слову в Харькове валят банкоматы не хило.

У нас народ конечно терпеливый , Но что бы ещё и такое проглотить, это уже сильно. С нас можно безконечно выкачивать? Да нет уж.
Сначала доводят до нищеты и необходимости влезать в кредиты ... потом тупо грабят одним махом... ( замкнутый круг.
Впервые радуюсь что столько лет так и не трудоустроилась официально.. в моей профессии такого практически и нет(

Значит МФО будут гореть аки снопы с сеном.Банки будут лишаться банкоматов,к слову в Харькове валят банкоматы не хило.
Ага. Пора создавать темы : отомсти банку за фото на столбах. Отомсти мфо .

мда, ничего позитивного.

Назад
Угорі