Автокредиты в приватбанке

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ОлегXXX

Читач
Дописи
14
Реакції
1
Бали
2558
ОлегXXX не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я так понимаю, что автокредиты в приватбанке доступны практически каждому человеку, даже если он нигде не работает официально. Хочу взять автокредит в приватбанке на подержанный автомобиль. Какой именно пока не определился. Сроком примерно года на 2-3. Пока машина будет в работе и будет себя окупать и приносить прибыль. Получится ли у меня оформить автокредит в приватбанке если я нигде не работаю официально?
Спасибо!

Кредит на автомобиль у Вас получится оформить. Но там ведь не все так просто. Сначала Вы платите 1000 грн за участие в аукционе, потом участвует в аукционе, где с вами ещё участвуют 3 подсадных человека дабы поднять максимально стоимость автомобиля. И каждый шаг 1000 грн. Как правило, стоимость автомобиля увеличивается примерно на 40-50 % от той, которая была на их сайте planetavto.
Потом первоначальный взнос в размере 30%, и вы не будете знать, куда он пошёл, так как сумма не снизится существенно. И потом будете платить за автомобиль долго и нудно, пока это вам не все надоест и Вы просто не перестанете платить за него, а, следовательно, его заберут, но вы ещё должны останетесь...
В общем, автокредит от приватбанка не самый приятный вариант заиметь автомобиль. И не стоит забывать, что автомобиль требует обслуживания и ремонта!

ОлегXXX,

Тема закрыта автоматически, так как в ней не было ответов более 30 дней.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу