автодозвон на работу моим родственникам

• Автор теми Автор теми awad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

awad

Форумчанин
Дописи
361
Реакції
120
Бали
68
awad не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я сегодня лидер по созданию тем))простите)
Очень переживаю за автодозвон на работе моим родственникам!кому то делали такое??они имеют право так делать,могут???
Пожалуйста подскажите ((

Не имеют права даже просто кому-то звонить, но увы, звонят и автодозвон это очень частое явление

awad, на работу не знаю, а вот на мобильный сделали моим родственникам,месяца 2 уже. Бывает на неделю пропадают,а потом по новой. Кеш ми

Не имеют права даже просто кому-то звонить, но увы, звонят и автодозвон это очень частое явление
1278829134.webp

Суперкартинка! Сама такая, в постоянном напряжении. В основном из-за родни, с ними даже тяжелее оказалось, чем с мфо

На моб номера или могут и на стационарные??
У нас стационарных нет, мобильные ставили, каждые 30 секунд звонок. Но кто то писал, что домашний выключил из-за дозвона

Я сегодня лидер по созданию тем))простите)
Очень переживаю за автодозвон на работе моим родственникам!кому то делали такое??они имеют право так делать,могут???
Пожалуйста подскажите ((
подскажи, плиз, как создать тему? облазила форум, но, может, я нем смотрю?

права не имеют, но делают регулярно - даже соседей, даже Незнакомых соседей - тема "помогите найти номер". Там полно похожих ситуаций

На моб номера или могут и на стационарные??
на любые, конечно )) посмотрите выше - я отписала тему

кстати, в ней же обсуждаются варианты кто и как борется с этим)

подскажи, плиз, как создать тему? облазила форум, но, может, я нем смотрю?

права не имеют, но делают регулярно - даже соседей, даже Незнакомых соседей - тема "помогите найти номер". Там полно похожих ситуаций

на любые, конечно )) посмотрите выше - я отписала тему
Заходите в раздел и в правом верхнем углу есть «создать тему» и создаёте)

благодарю )) :hi:

На стационарные телефоны - могут и делают. Права не имеют.

Суперкартинка! Сама такая, в постоянном напряжении. В основном из-за родни, с ними даже тяжелее оказалось, чем с мфо

У нас стационарных нет, мобильные ставили, каждые 30 секунд звонок. Но кто то писал, что домашний выключил из-за дозвона
І що ви робили?

Orusia89, может на работе скажете что у кого-то телефон заглючил или кто-то балуется.Если номер знаете,звоните на него сами,постоянно!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі