Natusya$$$
Форумчанин
- Дописи
- 446
- Реакції
- 66
- Бали
- 5125
Natusya$$$ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С 18.00 начали наяривать! Кто сталкивался? Это надолго???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Месяца 3Natusya$$$, А сколько просрочка?
вытащите симку из телефона на время.....С 18.00 начали наяривать! Кто сталкивался? Это надолго???
Та пока никому! У меня антиспам стоитNatusya$$$, ( Много - много нецензурных слов), прийдется менять симку. Кому ещё за это время звонили?
У меня антиспам стоит! Или все равно вытащить???вытащите симку из телефона на время.....
Присоединяюсь!Почти каждый день по 7-10 звонков пытаются прорваться предложить тело.
Но денег нет и вы держитесь.
Если телефон выключен какое-то время то робот кидает вас в конец спискаУ меня антиспам стоит! Или все равно вытащить???
Та мне тоже 5-6 звонков было, а сегодня как сдурели!!!Почти каждый день по 7-10 звонков пытаются прорваться предложить тело.
Но денег нет и вы держитесь.
Ок спасибо, сейчас отключу!Если телефон выключен какое-то время то робот кидает вас в конец списка
Увидела в другой теме что вы только зашли в просрочку. Вам не сильно отключение поможет. Потерпите пару месяцев.Та мне тоже 5-6 звонков было, а сегодня как сдурели!!!
Ок спасибо, сейчас отключу!
У меня 3 месяца уже! Или это мало ещё??Увидела в другой теме что вы только зашли в просрочку. Вам не сильно отключение поможет. Потерпите пару месяцев.
А 6 дней где?У меня 3 месяца уже! Или это мало ещё??
6 это в кредит кассаА 6 дней где?
3 месяца это пик. На 4-5 отстанут
Зачем их закрывать, если они даже в УБКИ не подают? Или это дело принципа?)Хотел сегодня поговорить и предложить тело с процентом к концу месяца, но не берут трубку... Единственные, кто адекватно говорил и сами себя обнажить готовы...