Автодозвон 3 неделю

• Автор теми Автор теми BlackСаt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 885

BlackСаt

Шпион УкрКотНадзора
Перевірений
Дописи
2813
Реакції
7576
Бали
5735
BlackСаt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, одна контора вызванивает с самого утра и до самого вечера всему моему окружению уже 3 неделю. Всё ищут моё слабое место.

Как долго еще звонить будут? За три недели до них не дошло еще что я ничего платить не буду. 4 месяца просрочка.

Подскажите пожалуйста, одна контора вызванивает с самого утра и до самого вечера всему моему окружению уже 3 неделю. Всё ищут моё слабое место.

Как долго еще звонить будут? За три недели до них не дошло еще что я ничего платить не буду. 4 месяца просрочка.
Це также питання, на яке немає відповіді, Кешбері наприклад наярює і два і три місяці...

Монетка. До них никак не дойдет и я им четко дал понять, что от меня ничего не получат. Не доходит. Какие-то ид*оты. Нет чтобы в суд на меня подать.

Кешбери???

Монетка. До них никак не дойдет и я им четко дал понять, что от меня ничего не получат. Не доходит. Какие-то ид*оты. Нет чтобы в суд на меня подать.
Вони начеб то надпис практикують.

Це также питання, на яке немає відповіді, Кешбері наприклад наярює і два і три місяці...
А мої близькі вирішили з ними питання..
А мої близькі вирішили з ними питання..

Так!!!Одні пішли в прокуратуру,інші позвонили на гар.лінію Кешбері

Так!!!Одні пішли в прокуратуру,інші позвонили на гар.лінію Кешбері
Ну я просто вела до того, що можуть дзвонити довго...

Назад
Угорі