Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В вашем случае возможно отдадут кому то на прозвон. А так ничего страшного нетЗдравствуйте. Форумчане, подскажите пожалуйста что такое аутсорсинг ? Мне коллектора им угрожают. Хочется знать чего ждать

Не нервничайте.Здравствуйте. Форумчане, подскажите пожалуйста что такое аутсорсинг ? Мне коллектора им угрожают. Хочется знать чего ждать
Офигеть. А я так и не дождалась раскрытия тайны ну вот тех...перевертышей...пойду искать...Мы только с перевертышами чи как их там разрулили) теперь это![]()
я так понимаю что поиски нужной тебе инфы по книгам ,поисковикам и другого рода источникам уже не в моде? и самому искать инфу, интересоваться что да как.читать ,развиваться,не все отошло?Здравствуйте. Форумчане, подскажите пожалуйста что такое аутсорсинг ? Мне коллектора им угрожают. Хочется знать чего ждать
а кес ке се “перевертыши”? что-то пропустила?Офигеть. А я так и не дождалась раскрытия тайны ну вот тех...перевертышей...пойду искать...
Я очень рада что Вы так осведомлены в этой области . Меня интересовал вопрос какие будут их действия. Компания продала долг другой компании, это понятно. Разбивать долг на оплату частями они не хотят , требуют всю сумму сразу . Вместо того что бы согласится на оплату частями и тем самым иметь хоть какой то шанс на возврат своих денег, они передают договор на аутсорсинг. Вот я и интересуюсь чем им это выгодноя так понимаю что поиски нужной тебе инфы по книгам ,поисковикам и другого рода источникам уже не в моде? и самому искать инфу, интересоваться что да как.читать ,развиваться,не все отошло?
Аутсо́рсинг — передача организацией, на основании договора, определённых видов или функций производственной предпринимательской деятельности другой компании, действующей в нужной области.
Может те кому передадут будут сговорчивее! В любом случае особо ничего не изменитсяЯ очень рада что Вы так осведомлены в этой области . Меня интересовал вопрос какие будут их действия. Компания продала долг другой компании, это понятно. Разбивать долг на оплату частями они не хотят , требуют всю сумму сразу . Вместо того что бы согласится на оплату частями и тем самым иметь хоть какой то шанс на возврат своих денег, они передают договор на аутсорсинг. Вот я и интересуюсь чем им это выгодно
І хто це?Бо я як завжди все пропускаюМы только с перевертышами чи как их там разрулили) теперь это![]()

Сотрудников Сильпо так между собой называют(корпоративный движ у них такой))))І хто це?Бо я як завжди все пропускаю![]()
?Сотрудников Сильпо так между собой называют(корпоративный движ у них такой))))
Сотрудников Сильпо так между собой называют(корпоративный движ у них такой))))
Слушай, ну ты вообще упрощаешь мне задачи)))Сотрудников Сильпо так между собой называют(корпоративный движ у них такой))))
Не известно все таки,кто это!Слушай, ну ты вообще упрощаешь мне задачи)))
Короче, можно не читать ту писанину?Реально стержень- сильпо?)
Прикинь они там веселые рябятаСлушай, ну ты вообще упрощаешь мне задачи)))
Короче, можно не читать ту писанину?Реально стержень- сильпо?)

То есть Fox ep tvoy намеренно "вводить мене в оману"?)Не известно все таки,кто это!
Я, скорее всего, такие витамины не пробовалаПрикинь они там веселые рябята![]()

Да нет чувак объявился и просвятил нас)То есть Fox ep tvoy намеренно "вводить мене в оману"?)
ТюДа нет чувак объявился и просвятил нас)