Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы уже раз делали пролонгации?Просрочка в КредитКассе 3-й день... сумма для пролонгации не меняется!!!!! Ох, не к добру это!
Ето нормально у меня тоже после окончания договора сума застыла и уже 6 й месяц на местеПросрочка в КредитКассе 3-й день... сумма для пролонгации не меняется!!!!! Ох, не к добру это!
не платите им вообще. У меня они с марта и только смешат меня своими рассказамиВы уже раз делали пролонгации?
Меня более 2 мес не растётКаждый долбень в тех конторах с ума по-своему сходит.У меня Павлик после месяца просрочки "заморозил" калькулятор свой на одной отметке, а после двух месяцев там наверное "ручник" сорвало - опять сумма стала расти.Ну и попутного ветра в их горбатые спины.
А до этого времени какие-то смс присылали?У
Меня более 2 мес не растёт
Тело 2800
Вчера пришла смс ,что бы вернуть 2100 и досвидос,ну я им и сказала,досвидос?
Пару дней назад просили 1800))А до этого времени какие-то смс присылали?
Хм. Ну если б я брал 2800 и просили вернуть 2100 я б согласился. Если, конечно, не было пролонгаций. У меня с ними хуже. Брал 10, сделал по глупости пролонгаций на 18-20. Потом озарило, посчитал и забил. Хотят 12800.У
Меня более 2 мес не растёт
Тело 2800
Вчера пришла смс ,что бы вернуть 2100 и досвидос,ну я им и сказала,досвидос?
У меня не было пролонгаций, уже с тела 2800 просят хоть 1800 вернутьХм. Ну если б я брал 2800 и просили вернуть 2100 я б согласился. Если, конечно, не было пролонгаций. У меня с ними хуже. Брал 10, сделал по глупости пролонгаций на 18-20. Потом озарило, посчитал и забил. Хотят 12800.
У меня тело 7000 пролонгаций на 14000 хотят еще больше 12000 и нацком ответил что все ОК. Но не звонят мне больше 2 месяцев и ничего не просятУ меня не было пролонгаций, уже с тела 2800 просят хоть 1800 вернуть
Всі би так)))У меня не было пролонгаций, уже с тела 2800 просят хоть 1800 вернуть
?Всі би так)))
Як прикольно.