Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Добрый вечер всем) Что скажете, товарищи?) Стоит ли вступать в дискуссию с данным персонажем? Будет ли толк и возможно ли торговаться? Я пока без опыта. Подскажите
Добрый вечер всем) Что скажете, товарищи?) Стоит ли вступать в дискуссию с данным персонажем? Будет ли толк и возможно ли торговаться? Я пока без опыта. Подскажите
Если вы решили платить, то посмотрите сколько вы готовы сами отдать. Предположим, у вас для этого есть 1000 грн.
Напишите Ваньке, "У меня есть 1 тыс гривен, и я согласна закрыть кредит за эту сумму. То, что вы хотите 4700 грн не мои проблемы. У меня 100500 кредитов, и вы пока можете успеть. Кстати, ни доходов, ни имущества у меня нет... Если будете благоразумны, то высылайте мне гарантийное письмо! Помните, что у этой акции есть срок действия..."
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.