Атака мфо. Кредиторы звонят всем односельчанам и должнику

• Автор теми Автор теми Dimagrand
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Dimagrand

Форумчанин
Дописи
174
Реакції
294
Бали
5225
Dimagrand не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня решил включить полный чс, на все входящие, ибо работы было много, но, видать звезды сошлись, начало чм0 писать в вайберу, а после моего игнора полетели звонки всем односельчанам, знакомым. чм0 спрашивало насчёт кредит плюс
Думаю, что атака была от их конторы

Я не отвечаю на звонки около месяца, звонят только роботы.
Ох накаркаю блин)

Джи, не уверен, что это были они, но нашли многих
Даже тех, с кем не общались

Видать открытые соц сети сделали дело
Мфо на мне где-то 17, просрочки от двух месяцев
Моя беда в том, что я просто перестал платить всем одновременно)))
Всем говорили, что я их сделал поручителя и, и что они теперь будут платить, чей подчерк?
Джи, не переживай, зато узнаешь кто тебе друг, как бы жёстко это не звучало, это их очередные попытки надавить на тебя. Не бери близко к сердцу, и глубоко в мысли)))

Останнє редагування:
Видать открытые соц сети сделали дело
Мфо на мне где-то 17, просрочки от двух месяцев
Моя беда в том, что я просто перестал платить всем одновременно)))
Всем говорили, что я их сделал поручителя и, и что они теперь будут платить, чей подчерк?
Джи, не переживай, зато узнаешь кто тебе друг, как бы жёстко это не звучало, это их очередные попытки надавить на тебя. Не бери близко к сердцу, и глубоко в мысли)))
Тоже такая проблема как у вас.. the end начался по дохрена Кантор! У меня соседям за поручительство наяривали кешберри, а готивочка письма шлёт!
А и ещё е-гроши после того как я ему дулю в Вайбере отправила)

Атакують і мене всі зразу. Мама на межі зриву що робити, як їй пояснити?

Атакують і мене всі зразу. Мама на межі зриву що робити, як їй пояснити?
Мамы - самая больная точка давления. Постарайтесь ей объяснить, что чем больше она будет кипешевать, тем больше на нее будут давить и наседать. Вооружитесь закончиками, соврите что-нибудь в конце концов. Типа мошенники и все такое. По сути они мошенники чистой воды.
Моя мама правда по началу поддерживала, но блин не слушала, когда я просила не разговаривать с ними по телефону и вайберу и закрыть аккаунты в соцсетях. Вот теперь ее кошмарят по полной. Теперь со мной вообще не разговаривает и сказала, что призирает. Ну что ж, значит недостойная дочь. Ну то фuгня. Лишь бы инфаркт не хапанул.

Моя мама розуміє, підтримує, але бачу як їй важко, а мені соромно перед нею, а розмовляє з ними вірить що треба платити, тиснуть на неї дуже. Дотримується позиції ти взяла - а я допоможу віддати. Але суми захмарні.

А я своей маме сказала, что мошенники и чтоб не здумала ничего платить. Благо, сам того не ведуя, помог алекскредит. Он прислал смс, что у нее перед ними долг. Ну ид*оты! Пока верит и не рычит. Но у меня это только начало. Пока не все в просрочке, но думаю прорвемся!?

Моя мама розуміє, підтримує, але бачу як їй важко, а мені соромно перед нею, а розмовляє з ними вірить що треба платити, тиснуть на неї дуже. Дотримується позиції ти взяла - а я допоможу віддати. Але суми захмарні.
Вот тут и крючок. Отдавать. Вот и давят, чувствуют слабину. Пару раз бы обложила трехэтажным или как мой отчим с вилами поганял и все, больше ему не звонят)))
Был такой диалог, доказывали моему бате, что я хреновая дочь, с долгами, с испорченной кредитной историей... Он сразу вопрос ребром поставил: Вы кредитную историю ее видели? Долги ее видели? Знали что она бабки берет не только у вас? Знали...Так какого х**я лысого ей выдали кредит? Думаете вернет? Не вернет!!! А я ей не указ. Теперь хлебайте сами)))

Її не переконати.

Її не переконати.
Поверьте , чем больше вы будете боятся и думать со страхом, тем скорее у вас крыша сьедет. Все пройдет! А мама - всегда останется мамой, а мы для них маленькие детки. Сечас нужна психологическая поддержка вам обоим. Мы с вами!?

• Подобається
Реакції: Kuza
Підкажіть, де ще крім нацфіну шукати допомоги та поради? Юристи - дорого і в маленькому містечку нереально. Хочу подавати в суд на МФО за розголос інформації. В голові каша, а дзвінки вони своїми аргументами ставлять в ступор

Підкажіть, де ще крім нацфіну шукати допомоги та поради? Юристи - дорого і в маленькому містечку нереально. Хочу подавати в суд на МФО за розголос інформації. В голові каша, а дзвінки вони своїми аргументами ставлять в ступор
А у Вас є якісь документи щоб подавати до суду? На кого?

Якщо Вам юристсупровід дорого, то про які суди йдеться???
Якщо ви не в курсі, то подати в суд не безкоштовно.
А мфо насрати на такі позови, бо у Вас без юридичної підтримки самотужки не вистачить доказової бази.

Якщо Вам юристсупровід дорого, то про які суди йдеться???
Якщо ви не в курсі, то подати в суд не безкоштовно.
А мфо насрати на такі позови, бо у Вас без юридичної підтримки самотужки не вистачить доказової бази.
Ось я про це і писала. І що далі?

поміняйте мамі сімку

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі